Томатный суп с фасолью Гордона Рамзи

Томатный суп с фасолью Гордона Рамзи рецепт
Греческий томатный суп из овощей с фасолью консервированной от Гордона Рамзи - это действительно простое, вкусное, что-то не пугающее, и что-то, что, как только оно будет сделано, когда оно настаивается в холодильнике, становится все лучше и лучше, так что это основной вид замечательного вегетарианского супа из белой фасоли. И это не та белая фасоль, которую вам нужно как-то замочить в течение примерно 24 часов. Мы используем консервированные масляные бобы, мы используем куриный бульон, что может сделать настоящее блюдо.

Суп может быть приготовлен с водой, обеспечивающей ошеломляющие компоненты: начинаются с фантастических помидоров, лука-порея с чесноком и сельдереем, а затем заканчивают вкус удивительным сыром фета, просто чтобы раскрошить его сверху. Этот рецепт разработан для того, чтобы вы могли делать что-то вкусное, есть ли у вас какие-то навыки, или нет, это все, я полагаю, не просто легко, а простая несложная кулинария! Поэтому я собираюсь быстро сварить суп из лука, такого щедрого с оливками, с луком-пореем и из сельдерея. Я не буду добавлять лук-порей последним - нужно добавить сначала сельдерей и лук-порей, вы знаете, они готовятся очень долго, но секрет здесь в том, чтобы дать немного цвета, обжарить их с тимьяном и с розмарином, они очень вкусные травы, дают действительно хороший запах супу.

Ингредиенты (На 4 чел.)
1 сельдерей
1 лук-порей
1 морковь
розмарин щепотка
тимьян щепотка
3 зуб. чеснока
30 грамм томатная паста
425 грамм консервированной фасоли
200 грамм помидоров
1,2 литра куриный бульон
1 ст. ложка оливковое масло
1 чашка петрушки
0,25 ч. л. соль
сыр фета по вкусу
Рецепт Томатный суп с фасолью Гордона Рамзи пошагово
1. Начните с сельдерея до лука и лука-порея, а затем положите морковь, нет формулы супа, которую можно сделать без моркови. Обжариваем нарезанные овощи на среднем огне на оливковом масле с розмарином и тимьяном. Когда она приготовится, это даст супу действительно хорошую глубину аромата, сладкую помощь для загущения, это хорошая замена для рису или чечевице. Просто очищаем нарезаем морковку. Теперь получили действительно хороший цвет на этих овощах, я имею в виду действительно хороший цвет, он пропитан большим количеством оливкового масла, так что он очень приятный, насыщенный, с удивительным травянистым вкусом.
2. Добавляем небольшую столовую ложку томатного пюре, и это просто для того, чтобы придать супу немного глубины, так что поджарьте его. Если вы быстро приготовите томатное пюре это избавит его от такого терпкого танинового вкуса, в котором нуждается пюре. Так что я действительно готовлю его перед тем, как положить в бульон. Затем вы позволяете измельченному чесноку потушиться сейчас, потому что, как только бульон попадет туда, смоет все вкусы, так что это действительно важный поворот. Теперь сельдерей красиво окрашен, лук распался, розмарин сделал суп по-настоящему красивым и ароматным, теперь у меня есть хороший цвет, там выглядывает морковь с красивой окраской. Томатное пюре приготовилось, теперь у нас есть тот томатный вкус.
3. Добавляем нашу консервированную фасоль, которую просто ополаскивают небольшим количеством теплой воды, которая избавляет от вида меха вокруг кожуры бобов. Теперь мне нужны бобы, чтобы впитать в себя все эти помидоры, весь этот аромат помидора на дне. Там нет красного вина, нет белого вина, там нет ничего подобного, просто такой вкусный и очень сильно обжаренный вкус. Потом добавляю туда свежие помидоры. Идея снова заключается в том, что такое сочетание приятного томатного пюре со свежими помидорами, которые вы не узнаете сейчас, после жарки с томатным пюре, потому что теперь у них есть цвет. Теперь мы просто включаем газ, и добавляем бульон. Доводим кипения так быстро, как вы можете. Варим 10 минут, при среднем огне.
4. Выключаем огонь, добавляем петрушку с плоскими листьями, которая придает ему действительно приятный землистый вид свежести. Затем украшаем раскрошенным сыром фета. Фета, придает ему действительно приятный соленый вкус, и делает суп немного более сливочным. Если вы не большой любитель Феты - пармезан хорош в качестве альтернативы. Я просто собираюсь посыпать немного больше свежего сыра фета сверху, а затем по-настоящему почувствовать вкус этого удивительного земного аромата, чтобы на нем было немного оливкового масла, и вот вы получили самый удивительный овощной суп из белой фасоли, приготовленный с вкусным сыром фета.
5
(3 гол.)
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Авторы рецептов
Кухня наизнанкуКухня наизнанку 194 рецептов
Ольга МатвейОльга Матвей 89 рецептов
Люда Изи КукЛюда Изи Кук 31 рецептов
Джейми ОливерДжейми Оливер 22 рецептов
Гордон РамзиГордон Рамзи 20 рецептов
Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая 37 рецептов
Другая КухняДругая Кухня 9 рецептов
Георгий КавказГеоргий Кавказ 15 рецептов
Ирина ПодолянИрина Подолян 9 рецептов
Наталья КлеверНаталья Клевер 58 рецептов
Оксана ПашкоОксана Пашко 10 рецептов
Наталья КалнинаНаталья Калнина 20 рецептов
Вика простые рецепты Простые рецепты 13 рецептов
Эктора ХименесЭктора Хименес 3 рецептов
ПокашеваримПокашеварим 5 рецептов
КухаримКухарим 104 рецептов
Бабушка ЭммаБабушка Эмма 3 рецептов
Ольга КимОльга Ким 1 рецептов
Михаил ВеганМихаил Веган 18 рецептов
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube