Сырный рулет с фаршем

Сырный рулет с фаршем рецепт
Сырный рулет с фаршем - с мясной начинкой внутри, который получится очень вкусным и сочным. Сегодняшнее блюдо станет отличным вариантом для перекуса. Оно также зайдет на завтрак. Ну, а с каким-нибудь гарниром станет отличным вариантом для обеда или ужина. И весит он 700 г, на которые приходится примерно 110 г белка, 70 г жиров и 10 г углеводов, что составляет 1110 килокалорий. На 100 г здесь приходится примерно 16 г белка, 10 г жиров и 1,5 г углеводов, что составляет 158 килокалорий. Получилось очень нарядное блюдо, которое можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Это нереально вкусно. Сырная корочка сверху еще подзапеклась в духовке, немного похрустывает, и все вместе просто бомба. Блюдо довольно калорийное. Из-за большого количества сыра здесь довольно много жиров. Поэтому худеющим нужно быть аккуратнее. Вечером это не очень подходящий вариант, а на обед или перекус можно съесть пару кусочков. Ну, а тем, кто на массе, идеальное блюдо для того, чтобы набирать свою ежедневную норму калорий. Рулетики получаются очень нарядными, поэтому ими смело можно украсить праздничный стол в качестве закуски. Ну и плюс ко всему, как я уже говорил ранее, в начинку можно добавить любые другие продукты. И рулетики получатся ещё более красочными. .

Ингредиенты

— Яйца: 3 шт
— Мясной фарш: 300 г
— Репчатый лук: 1 шт
— Соль и перец
— Масло
— Сметана: 50 г
— Тёртый сыр: 200 г

Как приготовить Сырный рулет с фаршем рецепт пошагово

1. И для сегодняшнего рецепта нам потребуется 200 г тертого сыра, 3 яйца, 300 г фарша. Я беру уже готовый куриный фарш, но при желании можно использовать любой другой фарш или вообще сделать фарш самостоятельно. 1 репчатый лук, 50 г нежирной сметаны, совсем немного масла для смазки противня. Ну и, как всегда, возьмем немного соли и перца. Поехали! Готовить блюдо мы будем в духовке, поэтому уже сейчас я поставлю ее разогреваться до 180С. В тертый сыр разбиваем 3 яйца, добавляем сметану. И хорошенько всё это дело перемешиваем.
2. Противень я застелил бумагой для выпекания. Тоненьким слоем размажу масло. Ну, а далее распределю сырную основу. Духовка прогрелась до 180С. Отправляю туда сырную основу минут на 10-15. Ну, а пока можем приготовить начинку для нашего рулета. Репчатый лук я чищу и натираю его на крупной терке. К тертому луку отправляется куриный фарш, немного соли и перца. Хорошенько всё это дело перемешиваем. Это довольно базовый вариант для начинки. Сюда по желанию можно добавить абсолютно любые другие продукты. Например, чеснок, свежую зелень и любимые овощи. Сырный корж запекался в духовке 15 минут.
3. Сейчас я его достал. Дам ему немного остыть, буквально 5 минут, и буду заворачивать в рулет. Сырный корж остыл до того состояния, что я могу его брать руками. Перекладываем начинку, размазываем начинку по всему сырному коржу. И заворачиваем все это дело в плотный рулет. Оставляем рулет на противне швом вниз. Духовка у нас уже прогрета до 180С. Отправляем туда рулет минут на 20-25. Рулет простоял в духовке где-то 20 минут. Сейчас я его аккуратненько переложу на тарелку. Красотища. Сейчас я нарежу его на колечки. И подавать этот рулет лучше всего именно вот такими колечками. Сырный рулет готов!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Сырный рулет с фаршем рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021