Сливочная уха из лосося

Сливочная уха из лосося рецепт
Готовим сливочная уха из лосося рецепт. Не сомневается в себе только дурак, умный всю жизнь сомневается. ...так я начала писать этот пост в заметках, но рядом со мной прилёг сын и мы душевно пообщались, по очереди подводя итоги этого года. И сначала я начала их записывать, но в конце решительно стёрла, пусть они останутся между нами, самые сокровенные. Скажу лишь, что я многое для себя поняла в этом году, научилась слышать себя и свои желания, не делать того, что не хочу, даже в угоду другим. Хвалить себя чаще и даже за мелочи. Закончила съемку второй книги, обрела планы на будущее и выстроила новые отношения с детьми. Я довольна! Новый год будет ещё лучше, я уверена, ведь все, что нам даётся, мы не просто можем вынести, но и сделать выводы, поработать над собой. Что нового о себе узнали в этом году? Рецепт этого супа не могу не опубликовать, вы мне этого не простите. Сливочная уха с беконом. Насыщенный сливочный вкус популярного рыбного супа, перчинкой в нем является присутствие бекона, что делает суп ароматнее, сытнее и оригинальнее. .

Ингредиенты

Бекон с/к - 1 уп.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Киноа - 50 г
Зелёный горошек - 60 г
Лосось свежий - 250 г
Бульон овощной - 400 г
Сливки 10% - 200 г
Растительное масло - 1 ст.л.

Как приготовить Сливочная уха из лосося рецепт пошагово

1. Белую часть лука порея нарезать полукольцами, обжарить пару минут в глубоком сотейнике. Добавить нарезанный бекон, морковь и картофель.
2. Обжаривать все вместе, слегка посолив. Засыпать промытую киноа, влить бульон и стакан кипятка, варить все вместе до готовности моркови и картофеля.
3. Влить сливки, добавить горошек и нарезанный кубиками лосось. Варить 5-7 минут, при необходимости посолить. Приятного аппетита!
Автор: kuzunechka
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube