Жареные куриные котлеты из куриного фарша с яблоком

Жареные куриные котлеты из куриного фарша с яблоком рецепт
Жареные куриные котлеты из куриного фарша на сковороде, но не обычные, а с добавлением яблока! Да, да, вы не ослышались! Попробуйте, ребята, это очень вкусно и это не бред)) .

Ингредиенты

куриное филе - 500 - 600 гр
молоко - немного, так, чтобы залить хлеб
лук репчатый - 1 шт
майонез - 1 ст.л
масло растительное - 3 - 4 ст.л для жарки
петрушка - 3 большие веточки
хлеб белый - 3 - 4 ломтика
соль - по вкусу
яблоко - 1 шт среднего размера

Как приготовить Жареные куриные котлеты из куриного фарша с яблоком рецепт пошагово

1. Для начала замочим белый хлеб, 3 - 4 кусочка молоком. Затем пропустим через мелкую решетку на мясорубке 500 - 600 грамм куриного филе, 3 большие веточки петрушки, затем размоченный в молоке хлеб, одну среднюю луковицу, и одно среднее яблоко, предварительно очищенное от сердцевины и кожуры. Всё пропустили через мясорубку.
2. Теперь добавляем по вкусу соль, я добавила одну чайную ложку и 1 столовую ложку майонеза. Теперь это все необходимо нам хорошо перемешать и фарш будет готов. Затем смоченными в воде руками будем формировать котлетки необходимого вам размера. Затем их можно будет обвалять либо в панировочных сухарях, либо в муке. Я не обваливаю ни в чём, мне нравится так.
3. И в небольшом количестве растительного масла в разогретой сковороде на среднем огне будем обжаривать до румяной корочки котлеты с двух сторон. Крышкой я их не закрываю. Они очень быстро схватываются и легко переворачиваются. Но, самое главное, они получаются очень - очень нежными, сочными и пышными! Любят как взрослые, так и дети! И никто и никогда не догадается, что вы туда добавили яблоко)))
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube