Жаренная Треска рыба с помидорами Просто Кухня

Жаренная Треска рыба с помидорами Просто Кухня рецепт
Готовим с Просто Кухня треска рыба с помидорами жаренные на сковороде рецепт от Александра Бельковича с программы СТС. Рубрика «6 минут». Стоимость 2 порций: 175 рублей. Стоимость 1 порции: 87 рублей. .

Ингредиенты

Треска филе 300г — 117 рублей
Оливковое масло 50 мл — 29 рублей
Помидоры 2 шт. — 15 рублей
Тимьян 5 веточек — 8 рублей
Чеснок 4 зубчика — 3 рубля
Чиабатта 2 кусочка — 3 рубля
Соль
Перец

Как приготовить Жаренная Треска рыба с помидорами Просто Кухня рецепт пошагово

1. Филе рыбы нарезать слайсами. Помидоры нарезать кружочками, а очищенные зубчики чеснока раздавить ножом. На две сковороды налить по 20 мл оливкового масла. На одну сковороду отправить 2 зубчика чеснока и рыбу, посолить и поперчить по вкусу.
2. Рыбу обжарить с двух сторон, в конце добавить немного воды и снять с огня, когда выпарится жидкость. На вторую сковороду отправить 2 зубчика чеснока и помидоры, посолить и поперчить по вкусу. Тимьян закинуть к помидорам.
3. Перевернуть помидоры на другую сторону, подержать немного на огне и снять. Сервировка: На тарелку переложить внахлёст помидоры и рыбу и полить оливковым маслом (10 мл). Подавать с поджаренными кусочками чиабатты.
Все последние рецепты:

Просто Кухня рецепты - со всех последних выпусков за 2020 год.

Александр Белькович

Автор рецепта Александр Белькович, популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за 2020 год

Источник: ctc.ru
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube