Квашеная капуста тушеная с мясом

Квашеная капуста тушеная с мясом рецепт
Квашеная капуста тушеная с мясом по рецепту канала Здоровое питание - еще одно потрясающее блюдо, очень простое, зимнее и вкусное. Измельчаю репчатый лук и пассерую его до мягкости, с добавлением топлёного масла. Также можно использовать и растительное масло, примерно через минуту, в жаровню к луку отправляю фарш из бедра индейки. Обжариваю его постоянно помешивая, так, чтобы не было крупных комочков, когда кусочки фарша полностью поменяли свой цвет, Совсем немного его солю и добавляю чёрный молотый перец. И Королева моего зимнего меню - Квашеная капуста.

Ингредиенты .

Перец чёрный молотый
Квашеная капуста (без лишней жидкости) 2 кг
Фарш из бедра индейки 600 г
Гречка 300 г
Репчатый лук 120 г
Соль
Топленое масло Гхи 20 г

Как приготовить Квашеная капуста тушеная с мясом рецепт пошагово

1. Капусту разравниваю и жаровню закрываю крышкой , огонь внизу минимальный, первый раз проверяю капусту примерно через полчаса. Смотрю наличие жидкости, если жидкость очень мало нужно добавить немного воды. Содержимое жаровни перемешиваю и тушу под крышкой также на медленном огне еще 30 минут. Готовой тушеной капусте даю полностью остыть, также делю на два равных больших контейнера, один контейнер Убираю в холодильник ,это ужин среды, 2ой в морозилку вместе с отварной гречкой. Моя порция на ужин - вкуснейшая квашеная капуста, тушеная с фаршем индейки. Для домочадцев Дополняю ее вареной гречкой, на гарнир можно приготовить

2. Любую рассыпчатую крупу, ведь все они прекрасно переносят заморозку и Сварить крупы, дело в общем-то нехитрое и не трудоемкое, к тому же, свободные комфорки у меня есть. И сегодня самые простые варианты. Когда рис и гречка полностью остынут, также разделю на 2 равные части, Половину готовых круп буду замораживать, Используя для этого плотные пакеты с замком. Такие пакеты, кстати, многоразовые, они прекрасно моются и используются неоднократно, но эту часть гарниров, которую буду убирать в холодильник, Перекладываю в пищевые контейнеры.

3. Итак, повторю еще раз, чтобы было более понятно, 3 ужина храню в холодильнике. 1 день - это тыквенная карри и рис, на гарнир для домочадцев. 2 день курица - тушеная с фасолью в томатном соусе, и 3 день - тушеная квашеная капуста с фаршем индейки, Для домочадцев на гарнир отварная гречка. В морозилку пойдет точно такой же набор блюд, тушеная курица с фасолью, Тыквенная карри с рисом и квашеная капуста с гречкой. Объем капусты достаточно большой, так что гречка в контейнер просто не помещается, поэтому заморожу ее отдельно. Все эти блюда прекрасно переносят заморозку, очень важно правильно их разморозить.

4. Я примерно за сутки до употребления, Переставляю в камеру холодильника. Тогда процесс разморозки будет постепенным и вкусовые качества блюд не Испортятся, к тому же в морозилке они проведут не более недели и часто возникает вопрос, как же я их разогреваю. Заодно покажу гречку, которая провела в морозилке несколько дней, я ее полностью разморозила в холодильнике, Гречка осталась такой же рассыпчатой, ароматной, как после приготовления. Выкладываю её сковороду с антипригарным покрытием. Добавляю две-три столовые ложки воды и под крышкой на самом маленьком огне Прогреваю 34 минуты, ну а с основными блюдами, которые сегодня готовила, вообще нет никаких проблем. В каждом из них Достаточно много жидкости, в виде соуса, так что прогреть их в сковороде под крышкой без добавления масла, не составит никакого труда.
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Кухня наизнанкуКухня наизнанку Наталья КалининаНаталья Калинина Ольга МатвейОльга Матвей Люда Изи КукЛюда Изи Кук Джейми ОливерДжейми Оливер Гордон РамзиГордон Рамзи Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая Сталик ХанкишиевСталик Ханкишиев Василий ЕмельяненкоВасилий Емельяненко Георгий КавказГеоргий Кавказ Ирина ХлебниковаИрина Хлебникова Ирина ПодолянИрина Подолян Ольга ШобутинскаяОльга Шобутинская Другая КухняДругая Кухня Наталья КлеверНаталья Клевер Александр БельковичАлександр Белькович Оксана ПашкоОксана Пашко Алена МитрофановаАлена Митрофанова Кондитерские курсыКондитерские курсы Коллекция РецептовКоллекция Рецептов Ирина КукингИрина Кукинг Ольга ЛунгуОльга Лунгу Лиза ГлинскаяЛиза Глинская Эктора ХименесЭктора Хименес Ольга ВашуринаОльга Вашурина Хочу ТортХочу Торт Василий МишленВасилий Мишлен Вика простые рецептыПростые рецепты Здоровое питаниеЗдоровое питание Ольга КимОльга Ким Наташа ПархоменкоНаташа Пархоменко МаангчиМаангчи ДастарханДастархан Дастархан узбечкиДастархан узбечки Дарья БлизнюкДарья Близнюк Виктория МельникВиктория Мельник Евгений КлопотенкоЕвгений Клопотенко Бабушка ЭммаБабушка Эмма Кулинарная пропагандаКулинарная пропаганда Из тик токаИз тик тока Вкусно Просто БыстроВкусно Просто Быстро Мария БелаяМария Белая Маша СторисМаша Сторис ИнстаграмИнстаграм Готовим ВместеГотовим Вместе Аппетитно ТВАппетитно ТВ Голодный МужчинаГолодный Мужчина Михаил ВеганМихаил Веган Хестон БлюментальХестон Блюменталь Дженнаро КонтальдоДженнаро Контальдо ЗаремкаЗаремка Зарема РостовЗарема Ростов Мишиева ЗалинаМишиева Залина Дании инстаграмДании инстаграм ПокашеваримПокашеварим КухаримКухарим Вкусно и полезноВкусно и полезно
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube