Меню на 3 дня для похудения

Меню на 3 дня для похудения
Привет, сегодня видео с рационом на 3 дня и новая рубрика история похудения. А первая героиня этой рубрики - Катя Суворова с невероятно впечатляющим результатом.

Всем привет, меня зовут Катя. Привет, меня зовут Катя Суворова. За 15 месяцев мне удалось бросить 55 килограммов. Катя поделилась со мной своими принципами питания. Сначала передаю слово Кате, и она расскажет вам свою историю. Ну а после покажу вам рацион, который у меня получился на базе алгоритма предложенного Катей. Если вы хотите поделиться своей историей и своими результатами, напишите мне на почту. Это видео записываю для совместного проекта с каналом Здоровое Питание. Поменять свой образ жизни я решилась в октябре семнадцатого года, на тот момент мой вес составлял 118 килограммов. И в январе девятнадцатого года. Мне удалось получить результат 63 килограмма.

До принятия решения поменять образ жизни было предпринято ну очень много попыток сбросить этот лишний вес, потому что здоровье мое сильно страдало. Я не могла элементарно даже просто лечь спать в горизонтальном положении. Я клала сзади подушки, чтобы не задыхаться и чтобы как-то перестала болеть голова. Вот насколько было вот тяжело. Я мама замечательного сынишки, и мне элементарно было тяжело гулять с ним. Своего сына я держала за руку, чтобы он не бегал, потому что я элементарно его не могла догнать. Все вот эти причины вот служили таким большим толчком сесть, задуматься и подумать, что же делала я неправильно. Перво-наперво, что я сделала, я поняла, что лишних килограммов у меня не 10, не 15, как минимум 40.

Я приняла решение не садиться на какую-то диету, потому что здесь две-три недели и даже месяц точно не помогут. Я решила поменять свой образ жизни. Я решила полюбить себя такой какая я есть. Я стала специально покупать одежду для женщин больших размеров 62-64, потому что был такой некий комплекс, что вот женщины поймут меня, они покупают одежду на размер меньшеИ вот эта одежда, она висит в шкафу, так и не одев, и не применив ее ни разу, эта одежда так и висит. Я вот похудею на 10 килограммов, и только тогда я одену вот это красивое платье.

Меню на 3 дня для похудения

Я решила это изменить и стала просто модничать иногда потому что женщина вот без этого ну не чувствует себя женщиной, у нее мало вот этих каких-то внутренних сил, поэтому этот момент такой. Я позволяла себе например, раз в неделю, чит мил (cheat meal) Да я ела, то что мне хотелось, например, есть в течение недели. Я перестала искать виноватых, то есть людям наверное знакомо такое, что, например, виноват, виновата семья, например да, что вот муж любит жирное все, сладкое, да и он покупает. Ему надо готовить. И вот из того что вот он так ест, жена тоже вот ест и поправляется. И когда я поняла, что я сама отвечаю за свою жизнь, за свое здоровье. Мне стало легче ввести этот здоровый образ жизни, заниматься теми физическим нагрузкам, которые я выбрала.

От питания на самом деле зависят 90 процентов успеха. Это давно уже всем известно. И у меня в свои вкусовые пристрастия. Не избавившись от психологической зависимости от еды. Сбросить большое количество килограмм практически нереально. Голодовки, всевозможные диеты, они дают обратный эффект. И они замедляют наше пищеварение и в конце концов, после того как закончится например, двухнедельная диета, эти сброшенные килограммы вернутся и вернутся с плюсом.



Если раньше я даже представить не могла, что ем какие-то овощи, то сейчас я с удовольствием ем тыкву в свежем виде, она мне очень нравится, морковку ем с удовольствием свежую. Я ем спокойно творог, и причем в чистом виде. Раньше творог я вообще не ела, он мне нравится, и даже без соли, без сахара я могу просто посыпать немного ванилина, корицы. Все, про спорт. Спорт сейчас я увеличила. Я поддерживаю сейчас, закрепляю результаты в течение трех месяцев. Я замечаю как подтягивается кожа благодаря этим физическим нагрузкам. Хотя вес держится в районе 62-64 килограмма, но это не суть так важно, потому что я вижу отражение в зеркале, и оно мне начинается все больше и больше нравится.




Так, ну а теперь про сам алгоритм питания. Что идет на обед - это два половника нежирного супа. Готовлю суп. Нарезаю капусту. Сегодня решила нарезать кубиком. Перекладываю капусту в кастрюлю. туда же отправляем нарезанную картошку. Добавляю натертую морковь, вливаю воду, по вкусу солю и перчу. Также в этот суп кладу фарш из грудки индейки. Суп должен получиться очень густым. После закипания готовлю суп под крышкой на медленном огне примерно 25 минут.

Что я стараюсь есть на полдник, ну это обычно салаты. Пикантный салат, пару чайных ложек домашнего майонеза. Плюс, конечно же, белок.



Для полдника, или я бы даже назвала это вторым обедом, готовлю куриную грудку. Куриное филе нарезаю на кусочки и выкладываю в сковородку. Можно использовать глубокую кастрюлю. Добавляю специи: сушеный чеснок, орегано, сушеный лук, базилик, паприку и соль. Кладу несколько горошин черного перца, наливаю воду и под крышкой на медленном огне тушу курицу примерно 20 минут. И готовлю салаты - первый салат включает себя натертую морковь, измельченное яблоко, зелень петрушки и нарезанный грецкий орех. Если готовим такой салат заранее, то заправлять и солить его лучше непосредственно перед подачей. Салат буду заправлять домашним майонезом.

Готовится он очень просто: в глубокую емкость вливаю одно яйцо, добавляю соль, сахар, щепотку сушеного чеснока, сок лимона, дижонскую горчицу и вливаю масло. Погружным блендером все компоненты довожу до состояния эмульсии - это и есть майонез. Времени на это понадобится не более 30 секунд.



Заправляю салат из моркови двумя чайными ложками домашнего майонеза. Готовлю еще один салат еще для двух полдников. Смешиваю тонко нашинкованную капусту, натертую морковь и нарезанный сладкий перец. Также добавляю немного нарезанной петрушки. Этот салат также лучше солить и заправлять непосредственно перед подачей. Но для наглядности сделаю это сразу. По вкусу добавляю соль и чёрный молотый перец и заправляю домашним майонезом.

На ужин рыбку, это несколько кусочков овощей, желательно конечно же отварные, например, будь то отварной кабачок, либо отварная цветная капуста, брокколи. Перехожу к заготовке ужинов. Для первого ужина филе минтая немного солю и добавляю белый молотый перец. В емкость для запекания насыпаю немного сушеного розмарина. Поверх рыбного филе выкладываю ломтики кабачка. Кабачок также чуть-чуть присаливаю. Запекаю рыбу с кабачком в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.



Еще для двух ужинов приготовлю отварную горбушу. Чтобы рыба получилась ароматной, в воду добавлю овощи: кусочки моркови и сельдерея, небольшую головку репчатого лука. Кладу лавровый лист и перец черный горошком, и немного укропа. Когда вода закипит, выкладываю кусочки очищенной, хорошо промытой горбуши. При слабом кипении варю рыбу примерно 12-15 минут.

Для гарнира на один из ужинов отвариваю брокколи. Закладываю ее в кипящую подсоленую воду и при слабом кипении варю не более 4 минут. Сразу же споласкиваю холодной водой, чтобы капуста осталось аль денте. Перекос - это может быть творог, обязательно с какими-то кусочками чернослива, абрикоса. Чернослив и курагу заливаю горячей водой на 15 минут. После мелко нарезаю. Смешать творог с курагой и черносливом можно непосредственно перед приемом пищи, а можно смешать нарезанные сухофрукты с творогом заранее, например, на ночь. И тогда сухофрукты еще больше разбухнут, а творог напитается их ароматами.

Завтраки и 6 прием пищи покажу позже, когда буду подробно рассказывать про каждый день. Начинаю формировать порции для обедов и ужинов. Далее каждый день покажу и расскажу более подробно.

День 1: на завтрак одно яблоко, корица и 4 столовые ложки каши, сваренной на молоке, с добавлением кусочка масла. Гречневую кашу варю сразу на два дня. В кастрюлю выкладываю промытую гречку, наливаю воду и добавляю щепотку соли. Когда каша проварится минут пять, вливаю молоко и добавляю сливочное масло. Варю еще 15 минут на медленном огне. Яблоко я очистила от сердцевины, нарезала ломтиками и посыпала корицей. Второй завтрак: мягкий творог с сухофруктами - курагой и черносливом.

Обед - густой суп с фаршем индейки. 2 обед: сочная, ароматная, мягкая курочка с травами, и очень яркий салат из моркови со сладким яблоком и грецким орехом. Салат заправляем майонезом. Все вместе очень вкусно, сытно и сочно. Ужин - запеченное филе минтая с кабачком. За счет того что кабачок лежит поверх рыбы, филе остается сочным и мягким. А кабачок не успевает размякнуть и остается слегка твердым и как бы чуть-чуть подвяленным. Поливаю все это великолепие сверху лимонным соком и посыпаю зеленью укропа. 6 прием пищи у Кати за 2 часа до сна состоит из кефира и зеленого чая с молоком, разбавленного один к одному.

День 2: на завтрак гречневая каша сваренная на молоке с добавлением сливочного масла. и банан посыпанный какао. Такая каша конечно же получается очень вкусная, а банан с какао - это настоящий десерт. Перекус - мягкий творог с курагой и черносливом. На обед густой суп из овощей с фаршем индейки.



2 обед - замечательная тушеная куриная грудка с ароматными травами и очень сочный и вкусный, хрустящий салат из капусты, моркови и перца. Ужин: отварная горбуша и отварная брокколи. При подаче лимонным соком поливаю не только рыбу, но и брокколи, ей тоже сок пойдет на пользу. И поздний перекус: чашка зеленого чая с молоком и кефир.

День 3: на завтрак овсяная каша сваренная на молоке с добавлением сливочного масла. И зеленое яблоко с корицей. Очень советую попробовать, это действительно вкусно. Второй завтрак - мягкий творог с курагой и черносливом. Обед - густой суп с индейкой. Блюдо очень простое, но при этом очень сытное и вкусное. При подаче можно посыпать любой зеленью. Я использую петрушку. Второй обед - тушеная куриная грудка и сочный капустный салат. Ужин - отварная горбуша и салат из свежих овощей. Огурец, помидор и перец произвольно нарезаю, добавляю зелень петрушки, солю и заправляю ароматным подсолнечным маслом. Рыбу поливаю лимонным соком. Кстати, отварная горбуша получается достаточно нежной и не такой сухой, как могла бы показаться. И поздний перекус - две чашки зеленого чая с молоком.
5
(1 гол.)
Похожие
Комментарии (0)
5+15=
ИноЕда
Популярные авторы
Кухня наизнанкуКухня наизнанку Наталья КалининаНаталья Калинина Ольга МатвейОльга Матвей Люда Изи КукЛюда Изи Кук Джейми ОливерДжейми Оливер Гордон РамзиГордон Рамзи Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая Сталик ХанкишиевСталик Ханкишиев Василий ЕмельяненкоВасилий Емельяненко Георгий КавказГеоргий Кавказ Ирина ХлебниковаИрина Хлебникова Ирина ПодолянИрина Подолян Ольга ШобутинскаяОльга Шобутинская Другая КухняДругая Кухня Наталья КлеверНаталья Клевер Александр БельковичАлександр Белькович Оксана ПашкоОксана Пашко Алена МитрофановаАлена Митрофанова Кондитерские курсыКондитерские курсы Коллекция РецептовКоллекция Рецептов Ирина КукингИрина Кукинг Ольга ЛунгуОльга Лунгу Лиза ГлинскаяЛиза Глинская Эктора ХименесЭктора Хименес Ольга ВашуринаОльга Вашурина Хочу ТортХочу Торт Василий МишленВасилий Мишлен Вика простые рецептыПростые рецепты Здоровое питаниеЗдоровое питание Ольга КимОльга Ким Наташа ПархоменкоНаташа Пархоменко МаангчиМаангчи ДастарханДастархан Дастархан узбечкиДастархан узбечки Дарья БлизнюкДарья Близнюк Виктория МельникВиктория Мельник Евгений КлопотенкоЕвгений Клопотенко Бабушка ЭммаБабушка Эмма Кулинарная пропагандаКулинарная пропаганда Из тик токаИз тик тока Вкусно Просто БыстроВкусно Просто Быстро Мария БелаяМария Белая Маша СторисМаша Сторис ИнстаграмИнстаграм Готовим ВместеГотовим Вместе Аппетитно ТВАппетитно ТВ Голодный МужчинаГолодный Мужчина Михаил ВеганМихаил Веган Хестон БлюментальХестон Блюменталь Дженнаро КонтальдоДженнаро Контальдо ЗаремкаЗаремка Зарема РостовЗарема Ростов Мишиева ЗалинаМишиева Залина Дании инстаграмДании инстаграм ПокашеваримПокашеварим КухаримКухарим Вкусно и полезноВкусно и полезно
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube