Лагман из говядины с лапшой

Лагман из говядины с лапшой рецепт
Как приготовить лагман в домашних условиях из говядины с лапшой с фото - блюдо немного посложнее, но готовить его нужно обязательно! Огромное количество овощей, Очень вкусное и нежное мясо, более традиционно лагман готовится с картошкой, вместо капусты, Но с капустой получается несколько легче. Но при этом очень сытно, так как присутствует лапша. Я, кстати, иногда вместо лапши вниз кладу вареный рис. Тоже получается очень интересно и не менее вкусно! Множество изумительных блюд с макаронами готовятся в одной посуде, что позволяет значительно сэкономить время и силы. .

Ингредиенты

Перец чёрный молотый 1/3 ч л
Говядина 500 г
Томаты в собственном соку (резанные) 400 г
Вода 1 л
Кориандр молотый 1 ч л
Лук репчатый 250 г
Бадьян 1-2 шт
Морковь 170 г
Редька зелёная 250 г
Соль
Кумин 1/2 ч л
Перец 200 г
Паприка 2 ч л
Капуста 200 г
Чеснок 5-6 зубчиков

Как приготовить Лагман из говядины с лапшой рецепт пошагово

1. Мягкую, нежирную говядину режу небольшими кусочками, важно, чтобы мясо было с мелкими волокнами. Перекладываю в жаровню и готовить буду без добавления масла, Постоянно помешивая обжариваю со всех сторон, огонь средний. Когда все кусочки поменяют цвет, мясо немного солю. Дальше буду добавлять овощи. Достаточно не крупно режу репчатый лук, морковь режу небольшими брусочками. И Лук и морковь отправляю к мясу. Добавляют специи: Достаточно много сладкой паприки, черный молотый перец, молотый кориандр, кумин и соль. Если есть обязательно добавьте 1 бутончик бадьяна, либо можно использовать молотый, если бадьяна нет можно и без него. Теперь кладу томаты в собственном соку.
2. Лучше взять кусочки, либо можно как я - целые порезать более мелко. Мясо с овощами под крышкой и тушу на медленном огне 20 минут, буду добавлять следующую партию овощей. Измельченный чеснок, зеленую редьку, нарезанную брусочками, примерно такого же размера как морковь. Наверное, многие уже поняли, что готовлю я ваджу, то есть основу для лагмана. Помимо редьки, в этот момент закладываю кусочки сладкого перца. Для остроты можно добавить и жгучий перец, но у меня лагман ели дети, поэтому я его не добавляла. И еще не крупно нарезаю. Белокочанную капусту, Также отправляю в жаровню. Все перемешиваю выливаю горячую воду и под крышкой готовлю воджу для лагмана ещё 20 минут. По необходимости в конце приготовления можно добавить соль.
3. Несмотря на то, что вокруг запахи очень волнующие, основе лагмана даю постоять под крышкой еще десять минут. Огонь, конечно, уже выключила. Вытяжную лапшу я не готовила. За то время пока основа лагмана. Настаивается, до состояния al dente Отвариваю лапшу, либо спагетти. Я взяла обычные гнезда, на каждую порцию в глубокую тарелку сначала выкладываю макароны, сверху. Мясо с овощами, и конечно, достаточно большое количество бульона. Обязательно свежая зелень, на мой вкус, лучше всего кинха и петрушка. Блюдо просто невероятное!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Лагман из говядины с лапшой рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021