Шашлык из перепелиных яиц Просто Кухня

Шашлык из перепелиных яиц Просто Кухня рецепт
Готовим с Просто Кухня шашлык из перепелиных яиц рецепт в домашних условиях на СТС от ведущего Александра Бельковича. Стоимость 1 порц. (по 2 шашлыка): 52 руб. .

Ингредиенты

Растительное масло 200 миллилитров
Кунжутные семечки 2 грамм
Перепелиные яйца 18 штук
Копчёная паприка 10 грамм
Панировочные сухари 50 грамм
Куриное яйцо 1 штука
Майонез 2 ст.л.
Соус терияки 30 миллилитров

Как приготовить Шашлык из перепелиных яиц Просто Кухня рецепт пошагово

1. Перепелиные яйца в сотейнике залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и отваривать ещё 2 минуты. Вылить воду и остудить яйца в проточной воде. Поломать скорлупу у каждого яйца и отправить в воду. Потом почистить от скорлупы. Сготовить лейзон: расколотить яйцо и немного вымесить вилкой. Организовать панировку: положить в отдельные мисочки майонез и панировочные сухари и смешать с копчёной паприкой.
2. Макнуть каждое яйцо в майонез, в панировочные сухари, в лейзон и в финале ещё разок в панировочные сухари. В сковородку с высоченными бортами плеснуть 200 мл растительного масла и поставить на огонь. Отослать яйца в кипящее масло и непрерывно двигать сковородку по кругу, чтобы они равномерно обжарились.
3. Удержать яйца в масле около 30 секунд и вынуть на тарелку с салфеткой. Нанизать яйца на шпажки по 4 штучки. Побрызгать соусом терияки и обсыпать кунжутными семечками.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Шашлык из перепелиных яиц Просто Кухня рецепт
Просто Кухня 9 сезон (все выпуски за 2021 год)

Саша готовит наше (все выпуски с 2020-2021)

Просто Кухня 8 сезон (все выпуски за 2020 год)

Александр Белькович

Автор рецепта Александр Белькович, популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за 2020 год

Источник: ctc.ru
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021