Телятина с грибным соусом на сковороде

Телятина с грибным соусом на сковороде рецепт
Будем сегодня готовить одно очень простое, как всегда, блюдо под названием тонкая телятина с грибным соусом на сковороде по рецепту Евгения Клопотенко, это будет быстро вкусно и непревзойденно. Для приготовления этого блюда нам нужно: грибы, сливки, телятина и подсолнечное масло. Есть время готовить, а есть время - есть, люблю тавтологии. Так, зачем я взял вилку, можно ее есть даже без вилки, это отличная закуска, когда смотришь какой-то спорт, или смотришь футбол, или просто хочешь что-то перекусить, мне кажется, что даже для этого вилка не нужна, макаем в соус и, очень важно чтобы телятины была тоненькая и легко жевалась, это то, зачем этот рецепт был придуман, это такая сильная, хорошая мясная закуска. Очень легко готовится, и самое главное, что ее очень удобно есть. За границей называются это еда фингер food, еда для твоих пальцев.

Ингредиенты

• 1-2 столовые ложки подсолнечного масла
• 150-200 грамм шампиньонов
• 400 грамм телятины
• соль и перец по вкусу
• 100 миллилитров сливок

Как приготовить Телятина с грибным соусом на сковороде рецепт пошагово

1. С самого начала нужно нарезать грибы, грибы буду резать такими вот полукольцами, это я делаю очень быстро, вот так. Как у меня это происходит, сейчас покажу. Разрезаем гриб на две части, пальцы делаем вот так, чтобы нож мог ходить по среднему пальцу, вот так, и вы никогда в жизни не порежетесь, небольшой такой лайфхак. А теперь берем гриб и просто двигаем поэтому пальцу ножом, таким образом, вы сможете быстро нарезать большое количество грибов.
2. Теперь грибы перекладываем в емкость, вот сюда, мясо можно нарезать и нужно нарезать такими тонкими тонкими слайсами или тонкими кусочками, примерно вот. Если у вас есть в мясе вот такая прожилка,ее можно, вдоль неё разрезать это мясо, для того чтобы легче нарезалось, и нарезать его дальше. Теперь чуточку соли, перца и займемся моим любимым делом - будем отбивать мясо. Перец, пищевая пленка, для того чтобы после отбивания не мыть молоток. И теперь будем все обжаривать на подсолнечном масле на большой температуре, как всегда.
3. Масло нагрелось, сковородка горячая. Жарим мясо. Его нужно жарить с каждой стороны примерно по одной минутке, не больше, если его хорошо отбили, то этого будет достаточно. Мясо готово. После этого сковородку можно не мыть, потому что здесь остались мясные соки, добавляем грибы. Теперь заливаем сливками и таким образом ждем пока сливки загуснут, сливки заберут со сковородки все ароматы мяса, грибов, после этого они загуснут, и у вас получится отличный грибно-сливочный соус. Соль, перец. Соус загус, обозначает, а что он готов. Переливаем его в соусничок, вот так горкой с одной стороны, соус другой стороны, побольше черного перца. Телятина с грибным соусом готова!
5
(1 гол.)
Похожие рецепты
Комментарии (0)
15-5=
ИноЕда
Популярные авторы
Кухня наизнанкуКухня наизнанку Наталья КалининаНаталья Калинина Ольга МатвейОльга Матвей Люда Изи КукЛюда Изи Кук Джейми ОливерДжейми Оливер Гордон РамзиГордон Рамзи Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая Сталик ХанкишиевСталик Ханкишиев Василий ЕмельяненкоВасилий Емельяненко Георгий КавказГеоргий Кавказ Ирина ХлебниковаИрина Хлебникова Ирина ПодолянИрина Подолян Ольга ШобутинскаяОльга Шобутинская Другая КухняДругая Кухня Наталья КлеверНаталья Клевер Александр БельковичАлександр Белькович Оксана ПашкоОксана Пашко Алена МитрофановаАлена Митрофанова Кондитерские курсыКондитерские курсы Коллекция РецептовКоллекция Рецептов Ирина КукингИрина Кукинг Ольга ЛунгуОльга Лунгу Лиза ГлинскаяЛиза Глинская Эктора ХименесЭктора Хименес Ольга ВашуринаОльга Вашурина Хочу ТортХочу Торт Василий МишленВасилий Мишлен Вика простые рецептыПростые рецепты Здоровое питаниеЗдоровое питание Ольга КимОльга Ким Наташа ПархоменкоНаташа Пархоменко МаангчиМаангчи ДастарханДастархан Дастархан узбечкиДастархан узбечки Дарья БлизнюкДарья Близнюк Виктория МельникВиктория Мельник Евгений КлопотенкоЕвгений Клопотенко Бабушка ЭммаБабушка Эмма Кулинарная пропагандаКулинарная пропаганда Из тик токаИз тик тока Вкусно Просто БыстроВкусно Просто Быстро Мария БелаяМария Белая Маша СторисМаша Сторис ИнстаграмИнстаграм Готовим ВместеГотовим Вместе Аппетитно ТВАппетитно ТВ Голодный МужчинаГолодный Мужчина Михаил ВеганМихаил Веган Хестон БлюментальХестон Блюменталь Дженнаро КонтальдоДженнаро Контальдо ЗаремкаЗаремка Зарема РостовЗарема Ростов Мишиева ЗалинаМишиева Залина Дании инстаграмДании инстаграм ПокашеваримПокашеварим КухаримКухарим Вкусно и полезноВкусно и полезно
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube