Как сделать отбивные из свинины на сковороде сочные

Как сделать отбивные из свинины на сковороде сочные рецепт
Сегодня я готовлю отбивные из свинины. Как сделать отбивные из свинины на сковороде сочные? Если кому понравится мой рецепт, попробуйте и будьте готовить, он не очень сложный. Для этого нам нужен вот такой кусок карбоната, я его разрезала на такой маленький кусочек, чтобы удобнее было разрезать и отбивать наши кусочки мяса; горчица, майонез любой, какой вы любите и соевый соус. Пока всё, больше ничего нам с вами не нужно. Пакеты для того, чтобы когда будем отбивать мясо, оно у нас не летело в разные стороны. Мясо можете брать любое: что говядину, что свинину, даже мясо птицы. Маринад подходит к любому. Ну а у меня вот карбонат. Все, приступаем к нарезке наших кусочков. .

Ингредиенты

- соевый соус - 1-2 ч. л.
- мука
- свинина (карбонат)
- горчица - 1-2 чайной ложки
- масло подсолнечное для жарки
- майонез - -3 чайной ложки
- яйца - 2 шт.

Как приготовить Как сделать отбивные из свинины на сковороде сочные рецепт пошагово

1. Кусочки режем тонкие, вот такие вот. Резать лучше слегка подмороженное мясо, не совсем растаявшее, а подмороженное, оно получше. Вот я режу небольшие кусочки, потому, что когда мы его отобьем, оно будет нормальное. Нарезали. Теперь делаем соус. Ложка горчицы - как вы все знаете, что горчица придает мягкость мясу и пикантность, майонез. Где-то полторы ложки чайные горчицы и две - три ложки майонеза. Сюда можно также добавить ваши любимые травы, кого какие есть. Можно добавить приправу, у мне вот универсальная, подходит к любому мясу. Можно обойтись и без приправ. Размешиваем. Как отобьем мясо , будем смазывать этим маринадом. Берем два пакета.
2. Я покажу, как я делаю. Кладем три кусочка, накрываем сверху другим пакетом и отбиваем молотком. Потом берем за края пакета, переворачиваем и отбиваем с другой стороны. Берем мясо и смазываем хорошо маринадом с двух сторон. Также смазываем остальные куски. Добавляем соевый соус. . Переходим к остальным кусочкам и так маринуем остальные. Вот мы замариновали нашу все кусочки, аккуратненько все так сложили, примяли и оставим где-то часа на два, можно даже было сделать с вечера, они еще лучше пропитались. Это максимум, хотя бы на два часа. Кому уже если не терпится, то тогда уже на 15 минут хотя бы, чтобы мясо взяло на себя весь вкус нашего маринада. Вот наше мясо замариновалось. Теперь нам нужна мука, разбиваем 2 яйца, подготавливаем для обжарки отбивных, добавляем любимые специи и начинаем взбивать.
3. Яичная смесь готова. В пакет насыпаем муку и обваливаем кусочки мяса. В это время ставим на огонь сковороду и наливаем растительное масло. Добавляем масло. чтобы оно покрыло дно сковороды. Пока оно нагревается, подготовим наши отбивные. Масло у нас нагрелось, теперь мы каждый кусочек, которые приготовили обмазываем в яйце, открываем крышечку и помещаем на разогретую сковороду. И огонь делаем средний и обжариваем до золотистого цвета с одной и другой стороны. Маленькие поместится еще. Накрываем крышкой и ждём когда у нас обжарятся. Готовые, как Вы знаете, выкладываем на тарелку с салфеткой. Вот такая красота получилась. Отбивные, которые мы видели вначале. Если их разломить, вы увидите, какие они получаются: тонкое мясо и немножечко как тесто. Мясо у нас прожарилось. Можно звать всех домашних пробоваться наше блюдо. Так что запомните, что горчица дают мягкость мясу и пикантность, и остроту, а майонез смягчает. Соевый соус дает вот такую красивую корочку.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Как сделать отбивные из свинины на сковороде сочные рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021