Салат с курицей, корейской морковью и мандаринами

Салат с курицей, корейской морковью и мандаринами рецепт
Как сделать Салат с курицей, корейской морковью и мандаринами рецепт простой. Один из праздничных рецептов — салат с курицей, корейской морковью и мандаринами. И здесь, как в анекдоте — курицу можно заменить говядиной, а мандарины — яблоком, тоже будет вкусно. Я люблю новые вкусы и даже в старые знакомые рецепты часто добавляю новые ингредиенты или меняю какой-либо из них. Единственное, что я не делаю (и никому не советую), это праздничные салаты со сметаной или свежим репчатым луком, такие рецепты закисают очень быстро. .

Ингредиенты

500 г куриное мясо
1 красная луковица
4-5 яиц
70-80 г сыр
150 г корейская морковь
1 маленькая баночка консервированных мандаринов
майонез

Как приготовить Салат с курицей, корейской морковью и мандаринами рецепт пошагово

1. Все пропорции, которые я даю приблизительные. Вы можете убавлять или прибавлять количество ингредиентов по своему вкусу или менять порядок слове. Кстати, этот салат вообще необязательно делать слоеным. Можно все смешать и разложить порционно по креманкам, тоже будет нарядно и по-праздничному.
2. Как подготовить продукты для салата Курицу замаринуйте на полчаса. Если используете говядину, то отварите. Лук нарежьте тонко и смешайте с курицей. Запекайте курицу в духовке 30 минут при 200°. Когда мясо остынет, мелко нарежьте его. Яйца отварите 10 минут в кипящей воде. Корейскую морковь измельчите. Сыр натрите на мелкой терке.
3. Сборка салата. Поставьте рамку или кольцо. Нижним слоем натрите белок и нанесите сеточку майонеза. Сверху положите нарезанное мясо с луком — майонез. Корейская морковь и мандарины — майонез.
4. Сверху натрите желток. Дайте салату стабилизироваться и снимите кольцо. Декорируйте по своему вкусу. Наслаждайтесь!

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Салат с курицей, корейской морковью и мандаринами рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021