Паста с курицей и сыром

Паста с курицей и сыром рецепт
Паста с курицей и сыром рецепт. Как приготовить Магарина Булли? Вы увидите в этом видео. Что значит Магарина? Это означает, макароны. Что значит Булли? Это означает курица на кипрском языке. В переводе, макароны с курицей. Мы будем использовать ингридиенты, которые используют киприоты. Сухая мята и сыр халлуми. Эти ингридиенты придадут особенный вкус этому блюду. Но буду я готовить в собственной интерпритации. Посмотрим что получится. Давайте начнем. Ингредиенты, необходимые для этого рецепта. Два куриных бедра, пачка спагетты с дырочкой. Столовая ложка сливочнонго масла. 150 гр сыра халуми. Две луковицы, два помидора, три четыре зубчика чеснока, несколько лавровых листьев. Половина лимона, чайная ложка перечной пасты, мята, соль, перец и оливковое масло. .

Ингредиенты


Как приготовить Паста с курицей и сыром рецепт пошагово

1. Изначально я промыла куриные бедра. И натираю соком половины лимона. Берем большую каструлю для нашего блюда. Кладу куринные бёдра в кастрюлю,вода два с половиной литра. Кладу лук разделенный на четыре части. Чеснок и лавровый лист Закрываю крышкой.И оставляю бёдра до полного приготовления. А куриный бульон в последствии будем использовать для варки макарон. Давайте приготовим соус, пока курица готовится. Для этого нарежем одну луковицу на кубики. И пассируем в оливковом масле, масла берем 2-3 столовый ложки.
2. Пока лук пассируется, очистим помидоры от кожицы. Помидоры сезонные имеют насыщенный цвет, а так как не сезон имеем то что есть. Поэтому дополнительно я буду использовать пасту из перца. А тем временем режу помидоры на кубики. Ну и опять таки пока лук пассируется, чтобы не тратить время Натираю сыр халуми на терке И кладу мяту . Примерно полторы столовые ложки. Если мяты мне покажется не достаточно, я добавлю еще при сервировке. Хорошенько премешиваю сыр с мятой. Лук стал полупрозрачным. Пришло время добавить помидор. Добавляю помидор к луку. И оставляю готовиться. Добавив немного соли. Но не переусердствуйте. Потому что томатная паста будет соленоватой. И немного черного перца. Теперь я кладу чайную ложку перечной пасты. И перемешиваю. Томатная паста одновременно подсластит и придаст красивый цвет.
3. Если соус получился очень густым, как мой, можно добавить немного воды. И оставляю готовится. Теперь соус готов. Убыраю соус в сторону. Между тем Наша курица приготовилась. Вынимаем ее. Я оставляю лук и чеснок в бульене. Убираю только лавровый лист. Добавляю соль по вкусу , прежде чем положить макароны. А теперь кладу макароны. Вот так. Вы можете разломать на две части, если хотите. Готовлю около шести, семи минут. Пока макароны варятся, курицу поджариваю в масле Все ингредиенты готовы. Курицу поджарили. Соус приготовили. Сыр халлуми смешали с мятой. Макароны сварили в курином бульоне. Не удаляя лук и чеснок из воды. Но вы можете убрать чеснок и лук. Либо до, либо после. В первую очередь накладываю макароны Сверху посыпаю сыром халлуми. После кладу соус. И подаю с куриными бедрами. Всем приятного аппетита.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Паста с курицей и сыром рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021