Бань ми вьетнамский бутерброд с рыбой

Бань ми вьетнамский бутерброд с рыбой рецепт
блюдо из вьетнамской кухни, сэндвич бань ми. Основным ингредиентом сегодняшнего блюда будет рыба. Мы будем мариновать в смеси специй, и подавать в багете.
.

Ингредиенты

1 ч.л. хлопьев перца чили (по желанию)
соль и перец по вкусу
1 багет пшеничный
горсть мяты и кинзы
300 гр. филе белой рыбы
свежий имьбирь 3 см
1/2 ч.л. куркумы
1 ч.л. кунжутного масла
1 огурец
майонез
1 зубчик чеснока
1 ст.л. соевого соуса

Как приготовить Бань ми вьетнамский бутерброд с рыбой рецепт пошагово

1. Замешаем маринад. Для этого нам потребуется тертый имбирь, хлопья перца чили, соевый соус, кунжутное масло, куркума, немного чеснока и соли по вкусу. Перемешиваем наш маринад. Теперь готовим рыбу. Нам потребуются филе рыбы. Вы также можете использовать готовое филе.
2. В полученный маринад мы добавляем кусочки рыбы. Оставляем в этом маринаде на 10-15 минут. Пока наша рыба маринуется мы займемся багетом. Для этого нарежем сначала поперёк, затем пополам. Разогреваем сковороду и сбрызгиваем маслом. Обжарим багет. Мы должны получить вот такой результат.
3. В этой же сковороде пожарим рыбу. Обжариваем рыбу до полной готовности со всех сторон. Наша рыба готова, снимаем с огня. Мы собрали все ингредиенты. Смешаем зелень мяты и кинзы, измельчим и нарежем. Нарежем огурец тонкими слайсами. Разрежем лайм. Теперь смажем майонезом наши поджаренные булочки. Собираем блюдо дальше. Укладываем рыбу. Посыпаем зеленью. Выжимаем сок лайма. Последний штрих.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Бань ми вьетнамский бутерброд с рыбой рецепт
Похожие рецепты
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021