Багет с чесноком и сыром

Багет с чесноком и сыром рецепт
Сегодня готовим багет с чесноком и сыром в духовке, поехали! .

Ингредиенты

Багет — половина
Чеснок — 2 зуб.
Сливочное масло (размягчённое) — 50 г
Соль, перец по вкусу
Зелень укропа — пару веточек

Как приготовить Багет с чесноком и сыром рецепт пошагово

1. Духовка разогрета до 200 градусов в режиме конвекции. Сначала нам нужно сделать начинку в размягчённое масло я добавлю сыр можно на крупную, можно на мелкую я сделаю на мелкую если вы не едите сыр, а едите масло и чеснок, то... да мы не добавляем сыр вы его не добавляете, а мы его добавляем сыра реально чё-то много на такое количество багета пожалуй я весь не буду класть убираем сыр ничего с ним в пукетике не случится можно посыпать там макароны, готовые блюда туда сюда убираем в холодильник, в общем значит чеснок...

можно на чеснокодавке можно на тёрке у меня чеснокодавки нет, по этому сделаю его на тёрке если вам мало чеснока, кладите ещё но, это всё, знаете, надо пробовать то есть, вы один раз сделаете, а в следующий раз можете больше чеснока или меньше чеснока измельчаем укроп помытый эть вот как быстро я укроп измельчаю всё так... и теперь, значит щепотку перца, можно даже чуть побольше чтобы он такой пикантный был соль чуть-чуть прямо щепотку, реально потому что в сыре полно соли и теперь самое-самое важное -- это тщательно перемешать если у вас какая-то вечеринка вот просто 2 больших багета таких захерачте и всё больше даже вообще ничего не надо вот, собственно, начинка готова.

2. Все хорошо перемешалось видите, какая консистенция классная? та-а-а-к... наш багет, багет наш багет надо его разрезать прямо как на скрипке да... надо взять другой нож та-а-ак... разрезаем вы можете так разрезать но я наискось люблю, так красивей получается нет, ну ты посмотри на него него это же острый нож Эээ.. вот это интересно вот как это называется? хоп, один два до конца не дорезаем, только надрезаем ну, и теперь самое классное запихиваем начинку да-да-да, сюда-сюда побольше класс у меня уже слюни текут реально знаете, начинки многовато честно говоря, вот прямо многовато я прямо вижу, что её многовато куда тебя деть?

3. Вот куда тебя деть? скажи мне, куда? кстати, забыла посоветовать всегда пробуйте начинку на соль там, на чеснок вот я сейчас попробовала и это очень круто, прямо вообще очень круто ну, всё, в общем, лишнюю начинку я убрала хоп, берём заворачиваем и... угу... противня нет и на противень в серединку на 200 градусов на 15 мин через 15 мин мы его достанем, раскроем и до золотистой корочки 5-10 мин подержим ждёмс достаём багет куда мы его достаём интересно? предположим сюда оооо класс, ваще, вот это багетище как подавать так, как подавать, как подавать... берёте багет и вот так вот обжигаете себе пальцы если вам лень взять лопатку ээээ о! ну, посмотрите, ну разве у вас не потекла слюна? у меня просто уже всё... просто я уже хочу его съесть.
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021