Торт с крем-пудингом и малиновым муссом

Торт с крем-пудингом и малиновым муссом рецепт
Как сделать Торт с крем-пудингом и малиновым муссом рецепт ПРИНЦЕССА ФИОНА». .

Ингредиенты

Бисквит:
4 больших яйца
4 ст. л. сахара
4 ст. л. муки (не слишком плоский, но не горкой)
1,5 ст. л. ванильного пудинга из (порошок)
2 пачки ванильного сахара
1 щепотка соли

Крем-пудинг:
900 мл сока малины, пакетированного
3 малиновых пудинга (сахар, если вы предпочитаете более сладкое или без, если менее сладкое)

Малиновый мусс:
500 мл сливок (30 или 36%)
1 ст. л. сахарной пудры
2 малинового желе

Дополнительно:
2 пачки печенья (бисквитное печенье с малиновым мармеладом в шоколаде)
1 малиновое желе

Как приготовить Торт с крем-пудингом и малиновым муссом рецепт пошагово

1. Белки взбить со щепоткой соли до жестких пиков. Добавить постепенно сахар и взбить на большой скорости до глянцевой массы. Добавить 1 яйцо и взбить несколько минут, до пышной массы. Добавить просеянную муку с пудингом и размешать осторожно ложкой, до соединения компонентов. Тесто вылить в смазанную и посыпанную панировочными сухарями форму размером 24x28 см и поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать около 25 минут.
2. Готовый корж остудить и, если есть неровности, срезать их. Когда бисквит остынет, мы готовим крем. Смешать порошок пудинга со стаканом сока. Остальную часть сока нагреть и приготовить пудинг, постоянно помешивая. Когда смесь загустеет снять с огня. Вылить горячий крем на бисквит и оставить полностью остыть.
3. Два малинового желе растворить в 250 мл кипящей воды и оставьте полностью остывать – слишком теплое желе испортит крем. Сливки взбить до жестких пиков, в конце сбивания добавить сахар. Во взбитые сливки добавить холодное желе и перемешать. На застывший пудинг выложить бисквитное печенье с малиновым мармеладом и аккуратно распределить малиновый крем.
4. Выровнять поверхность и поставить в холодильник примерно на час. В то время как торт застывает, растворить еще 1 пачку желе в 300 мл кипящей воды. Дать постоять до полного остывания, а затем залить сверху. Поставить торт на ночь в холодильник для застывания.
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021