Чизкейк манго маракуйя

Чизкейк манго маракуйя рецепт
Я делаю чизкейк без выпечки из сезонных фруктов, манго. Самому манго может не хватать аромата и терпкости, поэтому сегодня мы добавляем маракуйю. Совет: купить пюре из манго в магазине дешевле и проще в приготовлении. Для чизкейка 15 см. .

Ингредиенты

Мусс из сливочного сыра
Сливочный сыр - 200 г.
Сахарный песок - 40 г.
Лимонный сок - половина лимона
Желатиновый порошок - 7 г. + вода 35 г.
Пюре из манго - 100 г.
Взбитые сливки - 200 мл

Желе из манго и маракуйя
Желатиновый порошок - 4 г. + вода 20 г.
Пюре из манго - 130 г.
Маракуйя - 2 г.

Как приготовить Чизкейк манго маракуйя рецепт пошагово

1. Чтобы приготовить пюре самостоятельно, добавьте сахар в количестве 10% от веса манго. Пюре, используемое в этом рецепте, содержит сахар. Теперь я делаю желе из маракуйи из манго, которое входит в чизкейк. Добавляют 4 г порошкообразного желатина к 20 г воды и нагревают в микроволновой печи в течение 20 секунд, чтобы расплавить желатин в чистом виде. Вылейте это в обернутое 10 см кольцо для торта.
2. Оставьте немного позади для последнего штриха в конце. Комнатная температура в порядке. Остаток в пироге может пойти в холодильник, чтобы затвердеть. Добавьте сахар к сливочному сыру комнатной температуры и взбивайте, пока он не станет сливочным. Теперь налейте сюда 100 г пюре из манго. Затем добавьте лимонный сок из половины лимона, около 25 г. Сделать взбитые сливки примерно до 60% готовности. Разогреть и растопить 7 г порошкообразного желатина и 35 г воды и смешать.
3. Единственный способ, которым это работает, это разлить, конечно, лол Вылейте его в 15 см торт. На этот раз я не включил бисквитную основу. Добавьте ⅓ мусса и охладите его в морозильной камере в течение 20 минут. Поместите желе в центр пирога. Вылейте оставшуюся часть мусса и охладите в морозильной камере в течение 30 минут. Наконец добавьте остальное желе сверху и оставьте его в холодильнике как минимум на 4 часа, если не оставляете его на ночь для достижения наилучших результатов.
4. Оберните теплое полотенце вокруг торта и удалите его Это сработало прекрасно. Декор с сырым манго. Сегодня я делаю асимметричный рисунок, но, честно говоря, его довольно сложно вырезать одинаково. Это будет сложно разрезать на четные кусочки. С некоторыми травами для последнего штриха, мы закончили. Я сказал тебе остыть на ночь, но я держал его в холодильнике только 2 часа. Это все еще немного мягко. Аромат маракуйи так освежает. Так хорошо сочетается с манго. Семена маракуйи также добавляют забавную текстуру!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Чизкейк манго маракуйя рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021