Кабачково творожные оладьи на сковороде

Кабачково творожные оладьи на сковороде рецепт
Как сделать Кабачково творожные оладьи на сковороде рецепт. ⠀ Это было суперской идеей добавить в кабачковые оладьи творог! Вкус почти не изменился, а вот белка стало очень много! ⠀ ⠀ Вообще, так как это оладьи, их можно жарить на сковороде, тогда будет быстрее в плане готовности, но и тогда вам придётся потратить больше сил и времени, чтобы у плиты постоять😀 Поэтому я предпочла положить оладьи в духовку и пойти заниматься своими делами🤪 ⠀ Мне очень понравился результат, получилось сочно, сытно, вкусно и много. .

Ингредиенты

Если интересно КБЖУ на 100 гр (это примерно 2-3 оладушка) - 118 ккал 9/2/16

⁃ Укроп свежий 10 гр
⁃ Кабачки 500 гр
⁃ Творог 0% 250 гр (у меня пластовой)
⁃ Яйцо 2 шт
⁃ Соль 1 ч. л.
⁃ Разрыхлитель 1 ч. л.
⁃ Мука пшеничная 240 гр

Как приготовить Кабачково творожные оладьи на сковороде рецепт пошагово

1. Кабачки натереть на мелкой терке, добавить к ним творог и перемешать. Добавить яйца, соль и мелко нарезанный укроп, перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и добавить к смеси, все перемешать.
2. Сформировать оладьи, выложив тесто на противень и отправить в разогретую на 180 градусов духовку на 30 минут, затем повысить температуру до 210 градусов и оставить оладьи ещё на 5-10 минут до появления золотой корочки.
3. Остудить минут 10 и можно есть! Антону очень понравилось ещё со сметаной! А я сметану не люблю, поэтому мне и так было очень вкусно.
Видео источник
Похожие рецепты
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021