Сырники из творога, яиц и рисовой муки

Сырники из творога, яиц и рисовой муки рецепт
Как сделать сырники из творога, яиц и рисовой муки рецепт. Сырников хотите? Я сегодня проснулась с мыслью о них. Приготовила вчера – пожарила сегодня. Удобно? Естественно! Рецепт, конечно, от Лили Завадской. Напишу его ниже. Но сначала несколько фактов. Узнайте их и сырники всегда будут идеальными. Так, так! Кто сохраняет и не ставит сердечко? Не огорчайте этих золотистых красавцев. 😘 Вот спасибо! Берите творог жирный - в идеале 9%. Он должен быть сухим и максимально рассыпчатым. С ним будут максимально текстурные, сочные сырнички. Сахар в сырники лучше не добавлять. Попробуйте и увидите разницу в текстуре.

А про сладость – вы же всё равно польёте сверху мёдом или вареньем 😉? Очень вкусные, рассыпчатые получаются на желтках и рисовой муке Зефирные феи – отличный способ утилизации желтков. Можете заменить на 1яйцо и пшеничную муку – тоже будет неплохо. Но помните, что эти на фото – вкуснее! За золотистую корочку отвечает мука. Хорошенько обваливайте сырнички перед жаркой. Про приготовление с вечера – это лучшее что может произойти с завтраком. Смешайте, сформуйте и обваляйте в муке вечером. Накройте пищевой плёнкой, уберите на ночь в холодильник. Поджарьте завтра утром.
.

Ингредиенты

400г творога.
2 желтка
2 ст л рисовой муки.

Как приготовить Сырники из творога, яиц и рисовой муки рецепт пошагово

1. Вилочкой растереть творог с желтками и мукой. Влажными руками сформировать шарики, а из них - шайбочки. Жарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, до румяных бочков.
2. Потом можно закрыть крышкой и довести до готовности еще 5-10 мин. Приправьте мёдом, сгущёнкой или джемом.
3. А с чем были ваши лучшие сырники? Расскажите о них в комментариях. Спасибо Лиле написать можно там же..
Источник: Инстаграм
Похожие рецепты
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021