Сырники с мукой из творога классические на сковороде

Сырники с мукой из творога классические на сковороде рецепт
Конечно, я знаю, что вы умеете готовить сырники! Все умеют, верно? Но.. это такое простое и родное (блюдо), и вообще.. я просто хочу сырников. С вашего разрешения. Сырники с мукой из творога классические на сковороде по рецепту Голодный Мужчина. .

Ингредиенты

● Мука — 1 ст. л. (с небольшой горкой)
● Ванильный сахар — 1 ч. ложка
● Творог — 200 г
● Соль — щепотка
● 1 желток

Как приготовить Сырники с мукой из творога классические на сковороде рецепт пошагово

1. 200 г творога в небольшую емкость. Сегодня я использую творог в брикете — там как раз 200 г. Очень удобно, ровно на 6 сырников — так чтобы.. наесться! Главное, выбирая творог, не покупайте слишком влажный. Это понятно, ибо чем больше влаги — тем больше понадобится муки (а зачем она вам?) К творогу 1 желток (тот, что в яйце) Белок не добавляем, дабы не было лишней влаги.

А желток придаст вкус и красивый желтый оттенок. Сахар добавляйте по вкусу. Я добавляю только 1 ч. л. ванильного сахара — и не слишком сладко, и ароматно (Мр. Кот) Может еще немного? Щепотку соли (маленькую) И 1 ст. л. муки с небольшой горкой. В зависимости от влажности творога, муки может понадобиться больше или меньше. И хорошенько перемешивайте. Смотрите, если добавите много сахара — сырники могут ростектись.
2. И, если честно, сахар перебивает вкус творога — а мы ведь ради него все и делаем! Ибо ж. Кот просто так творог не ест (не знаю отчего), а сырники любит (Мр. Кот) Подтверждаю. Стол щедро присыпаем мукой. Руки тоже. Берем жменьку творожного теста и в муку его. Формируем котлетки или что-то другое — что уже получится. Можно и что-то неприличное..

Конечно, сформированный сырник можете сразу кидать на хорошо разогретую сковороду. Ну.. разогретую, да с малом (растительным или сливочным) А если хотите сформировать все сырники сразу, то выкладывайте их на припыленный мукой стол. Или дощечку (тарелку можно) Жарим первую сторону на среднем огне (до румяности) А я люблю так, чтобы корочка была темной.
3. Ну если уже жарить, то так чтобы вкусно было, верно? (ГМ) Ой.. просто признайся, что ушел пить чай и все сгорело.. тоже мне. А затем сырники переворачиваете, огонь немного уменьшаете, и накрываете крышкой. Ну чтобы хорошо пропеклись внутри — на несколько минут — как раз чтобы чай приготовить (ГМ) Приготовил уже чай свой. Достаточно.

С чем их есть? Тут выбирайте сами.. Варенье.. сгущеное молоко.. Мы едим с шерстью и веганскими слезами. Вот так просто и вкусно.. иногда ведь просто хочется сырников и все. Что делать с белком? Хороший вопрос, спасибо. Ну белок, что остался после.. (ГМ) Боже.. уже напился. Чаю своего. .. после разбивания яйца!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Сырники с мукой из творога классические на сковороде рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021