Мексиканский суп с фасолью и кукурузой

Мексиканский суп с фасолью и кукурузой рецепт
Мексиканский суп от похмелья с фасолью и кукурузой по рецепту канала Голодный Мужчина. Сегодня у нас суп: сытный, согревающий — то что нужно в осенне-зимний период. Ну, знаете, когда холодно. (Мр. Кот) И хочется жрать.. Суп максимум за 10 минут, и почти ничего резать не нужно — вот так вот! .

Ингредиенты

Суп:
Фасоль (желательно черная) — 1 банка
Зелень — по вкусу
Лук — 1 шт
Томатная паста — 3 ст. л.
Перец красный свежий — по вкусу
Кукуруза — 1 банка
Сахар — 1-2 ст. л. (без горки)
Томаты — 800 г (2 банки)
Вода — 1,5 л (4 банки)
Чеснок — 2 зубчика

Специи:
Перец красный (острый) — по вкусу
Паприка — 3 ч. л.
Свежемолотый черный перец — 1-2 пакетика
Кумин (зира) — 1 ч. л.
Орегано — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.

Как приготовить Мексиканский суп с фасолью и кукурузой рецепт пошагово

1. Начнем с одной большой красной луковицы (ну или какая уже будет) Чистим ее, ясное дело, да нарезаем (желательно помельче) Далее к ней 2 зубчика чеснока — побольше, битте! Не жалейте, это ж вкусно! Можете добавить чуток красного острого перца. Или не чуток. Как уже любите. В большую кастрюлю наливаем 3 ст. ложки растительного масла — желательно оливкового, но можно и другого. И скидываем овощи в кастрюлю. Кастрюлю на умеренный огонь, немного перемешаем и поджарим лук до готовности. Как только это произойдет — добавим 1 ч. л. кумина (он же зира) Его (или ее) желательно, конечно, подробить — ну чтобы лучше ощущался вкус. Для этого идеально подойдет. Свежемолотый черный перец grinder: небольшой, металлический, красивый, практичный — его можно приобрести у нас на сайте kiit.shop (для. Украины) gm-food.com (для остального мира) ссылки также есть в описании.

2. Поддерживайте KIIT, он этого заслуживает. После. Кумина добавим 3 ч. л. паприки — сладкой, а можно и копченой (если есть) Из специй еще 2 ст. ложки Орегано. Ну и, конечно, Свежемолотый черный перец: сегодня не в пакетиках, польностью эко-вариант. Ну и если хотите чтобы у вас по-мексикански подгорало, добавьте еще красного перца — щепотку-другую. Ну и следом за специями — 800 г томатов в собственном соку (2 стандартные банки) Также 1 банку черной или любой другой фасоли. И, поскольку блюдо мексиканское — 1 банка кукурузы (только ж без жидкости, битте) Лучше, конечно, использовать замороженную кукурузу (так полезнее), но.. у кого она есть? Вода нам понадобится — 1,5 литра. Или же ровно 4 банки из-под. Томатов. А чего? Заодно и банки помоете. А затем их можно будет отнести на переработку — Ярослав. Иванович так и делает. Еще 3 ст. ложки томатной пасты для вкуса. И цвета. 1 ч. ложку Соли.

3. И напоследок — 2 ст. ложки. Сахара. Вы же знаете, мы не большие фанаты сахара, но в этом рецепте довольно много кислоты (от томатов и пасты) Так что 2 столовые ложки (без горки) лишними не будут. Ну или же не добавляйте сахар (я не добавляю) — просто ем такой суп с хлебом (вкусненько выходит) Ну а нам останется только все перемешать, довести суп до кипения. Проварить 2-3 минуты, не более, и можно сразу же подавать. С зеленью (кинза или петрушка), гренками (или кукурузными начос) Ну и, поскольку суп из. Мексики, кусочками авокадо. В целом, вы же понимаете, этот суп можно легко приготовить и в микроволновке. Или же, если вас когда-то выгонят из дому, то вполне сможете приготовить и на костре. Главное, захватите с собой какую-нибудь красивую тарелку. Или даже и без тарелки — можете есть прям с банки из-под томатов. Ну а чего? В ней можете и лук сразу пожарить.. Где-то под мостом. Ах, такое.. Всякое бывает. Увидимся!
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube