Гуакамоле с помидорами

Гуакамоле с помидорами рецепт
Гуакамоле с авокадо рецепт с помидором от канала Голодный Мужчина. Или если проще — купил дешевые авокадо в магазине и вот.. нужно что-то с ними делать. Вот так вот.. сейчас сезон, между прочим, так что и вам советую)



.

Ингредиенты

Авокадо — 2 шт
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Томаты — 2 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Лайм — 1 шт (або 1/2 лимона)
Перец острый — по вкусу
Чеснок — 2 зубка
Лук — 1/2 шт

Как приготовить Гуакамоле с помидорами рецепт пошагово

1. Так что авокадо разрезаем пополам и с помощью ножа вытаскиваем серединку. Ну и уже ложкой вынимаем мягкую часть. Все просто. Если же вам попались зеленоватые авокадо, но по приятной цене (ну вы понимаете о чем я..) то все равно берите, оставив после в пакете с яблоком или переспелым бананом.. Или даже просто так на столе оставьте. Через 1-3 дня оно дойдет и его можно будет кушать) Хорошенько сбрызнем все это соком одного лайма. Или же половинкой лимона — чтобы авокадо не потемнело. Берите вилку и разминайте в кашу. Конечно, маленькие кусочки могут оставаться — для текстуры. Далее половинку лука (послаще) Что-то ближе к ялтинской — отечественной. И мелко шинкуем.

2. А затем 2 средних томата — их тоже мелко нарезаем. Овощи высыпаем к авокадо. А сами тем временем режем чеснок — два зубчика будет достаточно. Его тоже отправляем в миску. Для пикантности можете взять красный перец — тот что острый, разумеется. Лучше добавить меньше, а затем попробовать. Петрушки небольшой пучок — смотрите только чтобы не перебивала вкус. Ну и останется добавить только специи — мы добавляем две. Сегодня минимализм. Только соль — 1/2 чайной ложки (но можно и больше, по вкусу все) Ну и, конечно, свежемолотый черный перец — сегодня у нас все в эко-стиле, который хотим и вам показать. А если коротко — насыпаете в grinder специи и начинаете молотить. Очень просто и эко френдли. Останется всего-то — смешать все ингредиенты и получить Гукамоле!

3. Такая вот закуска из авокадо — отлично подходит к кукурузным чипсам! Опять же — обращаем ваше внимание, что никаких лишних специй мы не добавляли. Но вы можете сделать иначе. Базу мы показали — а там уже идите в гости к известному парнише с канала. ГМ И там в. Выпуске 30 найдете перечень специй, которые можно использовать. Хотя если честно (но только между нами), я так с авокадо не страдаю. Просто режу его на слайсы — с маслом или без (главное чтобы с свежемолотым черным перцем) и ем, при чем даже без соли. Но иногда душа требует праздника, да и если совсем честно — я просто хотел чипсы. Ну и так чтобы себя потом не корить, вроде и чипсы, а вроде и что-то полезное к ним.. ну и вкусно же ж! Такие вот мы тут.. как все)
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube