Простые оладьи из кабачков с яйцом

Простые оладьи из кабачков с яйцом рецепт
Знаете, гениальность.. она всегда в простоте. Нет, я не о себе, разумеется. Про оладьи. Вернее про кабачки. Что такое кабачки? Одна вода. Что с них готовить-то, а? Простые оладьи из кабачков с яйцом по рецепту Голодный Мужчина — идеальный вариант. А если мы еще попробуем сделать их максимально полезными.. Ну.. с минимальным количеством муки! Да и о веганской версии не забудем. .

Ингредиенты

● Свежемолотый черный перец - по вкусу
● Сметана — по вкусу
● Яйцо — 1 шт
● Кабачки — 500 г
● Мука — 1 ст. л. (для веганов — 2 ст. л.)
● Соль — 1 ч. л.
● Масло — для жарки

Как приготовить Простые оладьи из кабачков с яйцом рецепт пошагово

1. Так чего? Полкило кабачков — одному человеку достаточно. Мойте их, срезайте пипки и на терку. Я использую крупную терку, ну чтобы чувствовался вкус. А если хотите консистенцию каши.. тогда на маленькую. К кабачкам добавим 1 чайную ложку соли. Это поможет выделиться жидкости, что содержится внутри овощей. Да и оставьте минут на 7-10.. ну пока помоете ту сковородку с прошлого раза.. Посмотрите немного на кошек. ЯИ, которые временно сожительствуют с Мистером Котом (Мр. Кот)
2. Я на такое не соглашался, вообще-то.. Кот как всегда — думает только о себе. (Мр. Кот) Но они воруют мой корм! Повезло, что у. Кота только 4 когтя — среднего нет, оно и к лучшему (Мр. Кот) А у тебя, возможно, не будет тапок.. Как время вышло, выдавливаем сок из кабачков. Удобнее использовать сито — жмакайте их своей пятерней, чтобы ушло как можно больше жидкости. Ибо если этого не сделаете, вода останется, и вам прийдется добавлять много муки. Кабачки перекладываем в небольшую емкость и добавляем 1 яйцо. А если веганите — не добавляйте. Смешайте кабачок с яйцом (Тітя) Сергей, он уже возле тапок!
3. Добавьте 1 пакетик свежемолотый черный перец — это для всех. Ну что там те кабачки — сплошная вода. А свежемолотый черный перец добавит вкус и аромат! Где его заказать вы и так знаете.. Далее будет мука: для обычной версии — 1 ст. л., для веганской — 2 ст. л. А в целом — смотрите по консистенции. Знаете, как говорит. ЯИ, если делать веганскую версию, думая о спасенных курах, то будет вкуснее. Как хорошенько разогреете сковороду, добавите масла, то можете выкладывать тесто вилкой.
4. А там уже, если используете хорошую сковородку (а в 2020-м уже пора), то ничего не пристанет. Оладьи легко будут перемещаться по поверхности и легко переворачиваться. Несколько минут с одной стороны, а затем с другой (я люблю корочку) Потому что если уже жарить, то чтобы ж вкусно было! А далее — сервируйте. Вкуснее всего они будут теплыми и с соусом! Такие вот минималистичные оладьи.. а чего еще нужно-то? Вы же хотите ощущать вкус кабачков! А если вкуса окажется мало, то всегда спасет сметана.. .. или мысли о курах..

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Простые оладьи из кабачков с яйцом рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021