Шоколадный десерт брауни без выпечки

Шоколадный десерт брауни без выпечки рецепт
Шоколадный десерт брауни без выпечки - десерт за 5 минут, даже меньше. Из самых простых ингредиентов. Открывайте свой кухонный шкаф, они все там есть, сейчас увидите. По рецепту канала Голодный Мужчина.


.

Ингредиенты

Какао — 3 ст. ложки
Растительное масло — 3 ст. ложки
Мука — 3 ст. ложки
Соль — щепотка
Вода — 3 ст. ложки
Сахар — 3 ст. ложки

Как приготовить Шоколадный десерт брауни без выпечки рецепт пошагово

1. Небольшая ёмкость, возможно кружка, ну, то, что можно ставить в микроволновку, и в неё всего по 3: 3 ст. л. муки без горки, 3 ст. л. сахара, мы добавляем 1, разумеется. Ну, потому что ж куда? 3 ст. л., тоже без горки, какао-порошка. Ну, какао, тут всё ясно, говорилось не раз. Идёте в магазин, берёте пачку, читаете на обороте КБЖУ. Там, где КБЖУ, есть жиры. Если там менее 21% хотя бы, лучше 23% — это не какао, говорю сразу. Поэтому выбирайте правильный порошок, отсюда и получите настоящий шоколадный вкус. И давайте так, если вам вдруг что-то будет невкусно, то, ну, блин, вините своё какао, а не нас.


2. Ладно, простите, конечно, это было совсем некорректно. Свой, СВОЙ какао, потому что мистер Кот потом начитается этих комментариев на ночь и не может уснуть, бедное животное. Ну, и щепотка соли. Соль подчёркивает вкус какао и добавляет шоколадности даже лучше, чем сахар. Перемешайте сушку до однородности и останется добавить ещё 2 ингредиента. Они жидкие, начнём мы с воды: обычная, фильтрованная, также 3 ст. л. Ну, и в завершении, растительное масло. Обычное, какое есть дома, без запаха, без вкуса. Добавляем и начинаем перемешивать. Да, 3 ст. л. масла это немало, но, опять же, десерт такой, чтобы наесться Ну вот, например, мистер Кот съел одну порцию и сразу отвалился, сказал не трогать. Не надо было его учить пользоваться микроволновкой, ну да ладно.

3. Собственно, микроволновка. Как всё перемешаете, отправляйте ёмкость с будущим брауни внутрь и включайте ровно на 1 минуту и 40 секунд. это при мощности моей микроволновки в 700 ватт. Доставайте чашку с помощью полотенца, я думаю, не нужно объяснять почему. Дайте остыть 5 минут, за это время приготовите чаёк, ну а дальше, я думаю, вы знаете, что делать. Ну, что говорить, текстура настоящего брауни. Влажный, насыщенный и очень шоколадный. Опять же, если возьмёте хороший какао. Если вдруг у вас есть, добавьте кусочки шоколада. Можете немного ванили. Мы не добавляли, потому что, ну, блин, у кого это есть? Десерт реально за 5 минут, вкусно, просто, шоколадно. Что ещё нужно?
Комментарии (0)
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube