Паста с томатами и сыром

Паста с томатами и сыром рецепт
Паста пенне с томатами и сыром по рецепту Голодный Мужчина. Знаете, когда у меня ничего нет на ужин, я долго не раздумываю, ибо паста — идеальный вариант. Первое — она всегда есть дома (ибо долго хранится) А второе — сейчас сезон томатов. Лето! Давайте ж этим пользоваться! .

Ингредиенты

Томаты — 500 г
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Перец красный острый — по вкусу
Паста — 400 г
Растительное масло — ​​1-3 ст. л.
Петрушка — по вкусу
Сыр — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1/2 ч. ложки

Как приготовить Паста с томатами и сыром рецепт пошагово

1. Начнем с томатов — 450.. ах, кто там будет отменять — полкило томатов! Моем, режем (как выйдет) и в сковороду. К томатам добавляем 5 ст. ложек растительного масла (желательно оливкового) Но у нас не было, так что мы готовили на подсолнечном рафинированном — и вышло тоже очень вкусно! Сковороду ставим на большой огонь. Но "большой" — это только на 2-3 минуты, чтобы хорошенько все прогрелось. Далее добавим соль — 1/2 ч. ложки. Затем тщательно перемешиваем, распределяя соль среди томатов, уменьшаем огонь до среднего, и оставляем минут на 10-15 Этого времени будет предостаточно чтобы и добавить другие ингредиенты, и отварить пасту.

2. На счет других ингредиентов — тут все просто: 3 больших зубчика чеснока (его много не бывает) Чистите и дробите ножом. Рядом острый красный перец — это, конечно, если есть. Но блюдо пикантное, так что не помешает. Небольшой кусочек, избавляемся от семечек и режем. Также сразу нарежьте петрушку — хороший такой пучок! Будет вкусно, не переживайте. Так что пока вы резали да на. Кота смотрели.. (Мр. Кот) Лучше бы покормил.. Минут 5 уже точно прошло, так что посмотрим на томаты, подавим их лопаткой (как будто это что-то решает..) И одновременно делаете 2 дела: высыпаете чеснок и перец в сковороду, вместе с томатной пастой.

3. Для вкуса, конечно, 1 ст. ложку — не помешает.. И доводите кастрюлю с уже подсоленной водой до кипения. И высыпаете туда 400 г пасты. Пасту мы используем цельнозерновую, ведь она вкуснее! И менее вредна, и иногда ее даже можно найти по такой же цене, что и обычную.. Так что.. почему нет? Минуты за 3 до готовности пасты отберите 1 черпак воды из кастрюли и добавьте в соус. Первое – увеличим объем (ага) А второе – паста будет более сочная (ммм) Как только макароны будут готовы, добавляется петрушку в соус, воду с пасты сливайте через сито. Ну а саму пасту — в сковороду. Перемешивайте, опять же, на огне (чтобы немного скрепилось)

4. Перекладывайте прям в сковороде на стол — и по далее тарелкам. Такая версия будет по вкусу веганам. А для всех остальных.. гм.. можете присыпать сыром. Я так и сделаю, потому что прям не могу себе отказать.. А затем вилку в руки и в рот Finita! Ну, быстро приготовили — быстро съели! Порция в сковороде —на 4 людей, или же на 3-х.. очень голодных. Желаю вам такими не быть, ибо.. А ладно, можете и быть!
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube