Томатный суп с томатным соусом

Томатный суп с томатным соусом рецепт
Томатный суп с томатной пастой - Красный. Пикантный. Вкусный. Томатный суп сегодня. Здравствуйте, дети! Как ваш новый учебный год? Что-то я вас плохо вижу.. Теперь вы понимаете почему я их никогда не одеваю? Мне кажется, в этих очках я похож на учительницу, которая дает контрольную и уходит к физруку. Иногда к биологичке. Сегодняшний рецепт из Книги краденых рецептов. Ну, помните, да? Из этого выпуска. Ссылку оставлю в описании. Томатный суп. Вернее банка томатного супа, много банок томатного су.. *** Блин! Много банок томатного супа! Помните, кто это сказал? Энди Уорхол, да? Который популяризиловал банку томатного супа. Как он говорил? "Наступит время и каждый получит свои 15 минут славы" Ничего не напоминает? Мы свои еще не получили. Да, мужчина все еще голоден к славе. По рецепту Голодный Мужчина.

Ингредиенты

● Лавровый лист — 2 штучки
● Зира — 1 ч. ложка
● Базилик — 1 ст. ложка
● Сахар — 3 ст. ложки
● Соль — 1,5 ч. ложки
● Смесь свежемолотого черного перца — по вкусу
● Томаты — 3 кг
● Томатная паста — 3 ст. ложки
● Орегано — 1 ст. ложка
● Вода— 1/2 стакана
● Лук — 3 штука
● Сухой чеснок — 1 ст. ложка

Как приготовить Томатный суп с томатным соусом рецепт пошагово

1. Готовить томатный суп начинаем с томатов. Хорошо, что не с яиц, правда? Тщательно моем 3 кг томатов. Лучше всего использовать сорт "сливка". Ну знаете такие — небольшие, продолговатые. Они обычно подходят только для консервации, ну и для этого супа. Режете в общем томаты на четвертинки и скидываете в кастрюлю. Далее лук: 3 средне-больших луковицы чистим, режем и отправляем к томатам. Сюда же полстакана воды. Хватаем кастрюлю и на огонь. Готовим на средне-большом огне без крышки — полчаса, ну или пока томаты не станут мягкими.
2. Даем томатам немножко остыть и затем хорошенько блендерим. Если у вас блендер железный — можете не ждать. Добавляем в наше пюре 3 ст. ложки томатной пасты. 3 ст. ложки сахара — можете кинуть больше сахара, если томаты кислые. Далее специи — миллион их будет, записывайте: 1 ст. ложка орегано, 1 ст. ложка базилика, 2 лавровых листочка, 1 ст. ложка сухого чеснока, 1,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложка зиры (ну та, что в плов обычно). Ну и, конечно — смесь молотого черного перца, смотрите по вкусу.
3. Возвращаем кастрюлю на огонь, доводим до кипения и варим на умеренном огне примерно час (ну или до желаемой густоты). Лучше всего томатный суп сразу и горячим. По желанию, взбрызните оливковым маслом и добавьте сухариков. Можете данный суп законсервировать. Для этого добавьте 1 ст. ложку лимонного сока в пoл литpoвую банку, наполните ее супом, закройте, поставьте в кастрюлю с водой, и кипятите около 45 минут. И можете хранить в темном прохладном месте до 1 года. Здорово, правда? Потому что главное что? Главное.. главное — это банка! Увидимся!
5
(2 гол.)
Похожие рецепты
Комментарии (0)
15-5=
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube