Сырники из творога с манной крупой рецепт с фото пошагово

Сырники из творога с манной крупой

Сырники из творога с манной крупой рецепт
Как сделать Сырники из творога с манной крупой рецепт. Сырнички, которые получатся у каждого😍 Мои отношения с данным блюдом из творога можно охарактеризовать одной фразой — «все сложно»🙄 Раз десять я пытался подойти к их приготовлению используя разные техники и рецепты от простых, смешать, кинуть и обжарить, до техник напоминающим некоторые страницы из Камасутры🙃 Итог был всегда один- большие таблетки активированного угля😱 Грусть, печаль, отчаяние, стадии принятия, что сырники, так же как и манная каша, это не мое.

Видимо, чукча читатель, а не писатель🤓 ⠀ Но! Все поменялось в один день, нашелся один сырничковый гений раскрывший мне тайну приготовления данного блюда😀 Все, как обычно, это и бывает оказалось очень просто. Встречайте, сырники, которые получатся у каждого👍 ⠀ И не в тему, но все же😎 На днях я разыгрывал, в сториз, открыточки из Калининграда судя по реакции вам понравилось. И поэтому возник логичный вопрос, периодически меня заносит в города близких и не очень к Нерезиновску. Как вы отнесетесь к периодическим розыгрышам чего-то местного оттуда? ⠀ ⠀
.

Ингредиенты

На 10-12 сырничков
— 550 г сухого 5% творога (если влажный/много сыворотки, нужно будет больше манной крупы)
— 2 желтка
— 2-3 ст. л. манной крупы
— ваниль/ванилин/ванильный сахар по вкусу
— 2-3 ст. л. пшеничной/рисовой муки для формовки
— оливковое масло для жарки

Как приготовить Сырники из творога с манной крупой рецепт пошагово

1. В глубокой миске смешайте творог, желтки, ваниль и манку, накройте пленкой и оставьте на 20 мин или на ночь. Присыпьте мукой поверхность, на которой будет формировать сырнички, ст. л. возьмите массу с горкой (так вы сможете отмерять равные размеры ваших сырников), скатайте руками в шарик, прижмите на доске и сформируйте сырнички.
2. Для удобства можно использовать круглую вырубку для печенья. На антипригарную сковороду (блинная подойдет идеально) добавьте 2 ст. л. растительного масла, разогрейте, жарьте сырники до золотистой корочки на среднем огне, по 2-3 мин с каждой стороны.
3. Пока они жарятся, разогрейте духовку до 180 градусов, переложите на противень покрытый пергаментом и поставьте жерло духовки на 5-7 минут. В качестве соуса, для данных сырничков я выбрал заварной крем и карамелизированные апельсины, рецепт я выложил в фотографиях к посту.
Источник: Инстаграм
Похожие рецепты
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021
Notice: Undefined index: dle_user_id in /home/lukmir/inoeda.com/www/engine/modules/main.php on line 683 Notice: Undefined variable: fcache in /home/lukmir/inoeda.com/www/engine/modules/main.php on line 684 Warning: file_put_contents(): Filename cannot be empty in /home/lukmir/inoeda.com/www/engine/modules/main.php on line 684 Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/lukmir/inoeda.com/www/engine/modules/functions.php on line 2731