Сырники с рикоттой, маком, какао, ванилью и корицей

Сырники с рикоттой, маком, какао, ванилью и корицей рецепт
Как сделать сырники с рикоттой, маком, какао, ванилью и корицей рецепт. Пусть и не утром, опоздав к завтраку и началу этого дня, сырники все же появятся в вашей ленте! Может быть они станут хорошей идеей для завтрака в среду или даже в выходные. Если вы хотите получить рецепт сырников с рикоттой и самими разными вкусами, а ещё скидку в 40% на мои книги, то читайте этот текст до конца) .

Ингредиенты

200 г творога
200 г рикотты
25 г рисовой муки
1/2 ч.л. корицы для сырников и обвалки
1 ч.л. какао для сырников и обвалки
Мак для обвалки
Ванилин на кончике ножа
Подсластитель по вкусу или 50 г сахара
Рисовая мука для обвалки
Масло для жарки
Ореховая паста для подачи

Как приготовить Сырники с рикоттой, маком, какао, ванилью и корицей рецепт пошагово

1. Смешайте творог и рикотту, оба ингредиента должны быть пластичными, без лишней жидкости, пробейте массу погружным блендером. Добавьте любой подсластитель, перемешайте. Добавьте муку, снова перемешайте. Если вы хотите выпекать, как и я разные сырники, то разделите полученную творожную массу на 4 части по 115-120 г.
2. Сформируйте сырники, каждый по 50-60 г., дополнительно обваляйте в муке. В шоколадные сырники вмешайте какао, оставив немного не обвалку, обваляйте их в муке с какао. В сырники с корицей добавьте корицу, и обваляйте их в муке с той же корицей. Одни оставьте просто с ванилью, другие обваляйте в маке.
3. На сковороде разогрейте масло. Огонь должен быть небольшой, сковорода с антипригарным покрытием. Обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки. Подавайте со сметаной, йогуртом или как я - с ореховой пастой!
Автор: @okuprin
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021