Сладкое мясо свинина в китайском соусе

Сладкое мясо свинина в китайском соусе рецепт
Сладкое мясо свинина в китайском соусе по рецепту Marco Cervetti. Как говорят специфически этносы, ...Говорит по-китайски.. И я Вам сейчас это и приготовлю! Вы без этого жить не сможете! И в этом плане, это не так, как Вы думаете! Владимир Пивненко - это один из наших величайших подписчиков, который очень бы хотел, чтобы мы сегодня приготовили что-то специфическое, этническое. Вот как раз, мы сегодня и приготовим величайшее сычуаньское блюдо 猪肉在四川风格, а, если попроще - свинину по-сычуаньски. Сычуаньцы, они всегда были отдельным народом. Они даже выглядят по-другому. Есть китайцы, а есть - сычуаньцы. Они все - маленькие люди. Все такие круглые, розовенькие, Но самые крепкие! Они с рождения вместо чипсов едят перец. .

Ингредиенты

Соль - 1 г
Чеснок - 30 г
Пекинская капуста - 250 г
Вода - 250 мл
Имбирь - 100 г
Зеленый лук - 30 г
Сычуаньский перец - 3 г
Соус чили - 20 г
Соевый соус - 30 г
Яйца - 1 шт (белок)
Оливковое масло - 60 г
Свинина вырезка - 180 г
Крахмал - 5 г
Молотый чили - 15 г
Крепленое вино - 30 г

Как приготовить Сладкое мясо свинина в китайском соусе рецепт пошагово

1. Первый ингредиент: свинина. Это свиная вырезка. Главное, ее очистить от сухожилий. По рецепту мы должны сделать пластинки из мяса. Поэтому режем ее на пополам. И начинаем резать вот так, вот такие вот пластинки. Пластинки готовы. Кладем сюда и начинаем делать маринад. Добавляем крахмал, добавляем белок, смешиваем. О! Видите, какая консистенция? Такая немножко скользкая. Соевый соус и немножко вина. А вина - совсем чуть-чуть. А то потом ничего не останется, чтобы пить вместе с величайшей свининой по-сычуаньски. В таком прекрасном маринаде мы его оставляем и идем дальше. Вторая заготовка для нашей величайшей свинины по-сычуаньски. Режем кусок имбиря. Чистим и режем мелко-мелко. Чеснок - давим и также мелко режем. Зеленый лук. Теперь очень важный момент: берем все эти ингредиенты, смешиваем хорошо, и порежем их уже вместе.
2. Сюда добавляем немножко этой загадочной специи, которая называются сычуаньский перец. На самом деле, он не острый. Если добавить красный острый чили, будет "А-а-ах". Но эта острота, она проходит. Если добавить только сычуаньский перец, у вас во рту появляется некое странное ощущение, как будто Вы немножко под наркозом. Секрет сычуаньской кухни - это добавлять чили-перец и сычуаньский перец вместе. Чили дает остроту, а сычуаньский перец ее фиксирует. Поэтому вот это ощущение остроты у вас остается во рту часами, днями, целыми месяцами! А если Вы сможете держать эту остроту всю жизнь, тогда Вам дадут сычуаньский паспорт и почетное гражданство чэнду! Наша первая смесь готова. Китайская капуста. Включаем плиту на полную катушку: так чтобы прямо огонь горел! На самом деле, в настоящей китайской кухне всегда все и горит.
3. Масло. Кстати, многие думают, что китайские блюда и, вообще, китайская кухня очень полезные: все на пару. Нет! Китайская кухня - это, в основном, все обжаренное при высокой температуре, на сковороде, в огромном количестве масла. Масло нужно раскалить до неимоверной температуры. Раскалилось. Все: бросаем нашу величайшую пекинскую капусту. Нужно быстро действовать, а то все сгорит! Нашу капусту нужно обжарить до состояния "тиен". Тиен - это, когда обжарено, но еще все-таки сырое. Все, готово. У нас теперь есть: первое - капуста, второе - маринованная свинина, третье - секретная смесь для сычуаньцев. Сейчас начнем настоящее приготовление этого блюда. Масло. Здесь масла должно быть много. Потому что, как все знают, китайская кухня - очень диетическая. Масло готово. Бросаем сначала наш имбирь.
4. Бросаем наш чесночелло, бросаем туда наши перчики... Величайший сычуаньский перец - тоже мощнейшее количество. Сычуаньский соус - мощнейшее количество! И, чтобы ничего не сгорело, добавим водички. Это, ребята, вам не шутка! Это - сычуаньский пожар! Нужно его потушить. Соль. Кстати, Вы знаете, как отличить сычуаньца от других китайцев? Берете подозрительного сычуаньца, и кормите его свининой по-сычуаньски. Если он ее съест и при этом не вспотеет, нормально ввобще так себя чувствует, как будто съел манную кашу, он - настоящий сычуанец. Если умрет, значит - не сычуанец. О! Кипит! Ну что? Бросаем наше мясо. Вот это убираем. На самом деле, мясо не должно долго варится. Совсем чуть-чуть и оно будет готово. Готово!!!
5. У нас есть капуста. Она должна быть на дне. И последний штрих Вот так. Величайшая свинина по-сычуаньски готова! Подписывайтесь на мой канал! Вот, нажмите на ту величайшую кнопку! А для тех, которые уже подписаны, вдруг если хотите узнавать новости, колокольчик здесь внизу, и у Вас будет мощнейший поток информации! Кстати. Если Вы не сычуаньцы и хотите попробовать это блюдо, я Вам советую одно: есть способы, чтобы выжить после свинины по-сычуаньски. Ешьте ее обязательно с вареным рисом. Отварной рис будет смягчать вот этоу величайшую остроту. Если даже рис не поможет, тогда делайте, как настоящие сычуаньцы: пейте бай дзе - такой самогон 60-ти градусный, мощнейший.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Сладкое мясо свинина в китайском соусе рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021