Пирожное мандарин

Пирожное мандарин рецепт
Как приготовить вкусное пирожное мандарин рецепт. Вы вчера свое обещание выполнили-комментов написали, сегодня моя очередь. Итак, пирожное состоит из: бисквит+крем, внутри ягодное желе и снаружи все покрыто пластичным шоколадом. Начать готовку советую с желе. .

Ингредиенты

Для ягодной начинки:
150 г морошки (любой ягоды, можно взять даже мандарины!)
50 г сахара
5 г желатина
30 г воды
Желатин залить водой, оставить набухать.

Бисквит.
3 яйца
140 сахара
50 масла растительного
120 муки

Крем (ганаш):
150 г шоколада белого
200 г сливок 33%
Дополнительно 25 г алкоголя (виски/коньяк)

Пластичный шоколад:
250 г белого шоколада
125 г инвертного сиропа(жидкого меда без запаха!)

Как приготовить Пирожное мандарин рецепт пошагово

1. Соединить морошку с сахаром и проварить до растворения сахара, пробить блендером, добавить набухший желатин, перемешать, разлить по маленьким формочкам или вылить в одну форму и потом вырезать перед сборкой. Разлить и убрать в морозилку до полного застывания.
2. Бисквит.
Яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить масло, перемешать, всыпать муку и перемешать лопаткой. Перелить в форму и выпекать полчаса при 180 гр.
3. Приготовить крем. Сливки нагреть до кипения, залить шоколад, пробить блендером, остудить. Бисквит измельчить в крошку, добавить алкоголь и крем, перемешать. Разделить на 10 частей. В серединку каждой положить заранее подготовленную ягодную начинку, скрутить картошечки и убрать в холодильник.
4. Пластичный шоколад:
Шоколад растопить, сироп нагреть до 40 гр и залить им шоколад, добавить краситель и замешать все лопаткой. Масса очень быстро замешается и будет пластичной. Очень напоминает пластилин плейдо) Замотать ее в пленку и убрать в холодильник на час-два. Можно вообще на день-неделю. Вообще, можете приготовить впрок и хранить в холодильнике. Перед использованием просто достаньте заранее и разомните руками.
5. Итак, делим наше плейдо на 10 частей либо разминаем руками, либо раскатываем скалочкой в тонкий пласт (как будто лепите пельмншки знаете, такой тонкий кружок) И заворачиваем каждую картошку словно начинку в это раскатанное «тесто). Для придания узора возьмите мандаринку и потрите ее на мелкой терке до желаемого эффекта. Все! Зеленые штучки тоже пластичный шоко, просто другого цвета.
Автор: orlova_na_kuhne
Комментарии (0)
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube