Щи из свежей капусты с говядиной кубанские Просто Кухня

Щи из свежей капусты с говядиной кубанские Просто Кухня рецепт
Готовим с Просто Кухня Щи из свежей капусты с говядиной кубанские рецепт Александра Бельковича с СТС. ПроСТО кухня Выпуск 129. Стоимость 8 порций: 252 рубля. Стоимость 1 порции: 31 рубль. .

Ингредиенты

Говядина на кости 500г — 125 рублей
Сахар 10г — 1 рубль
Вино белое сухое 150 мл — 73 рубля
Помидор крупный 1 шт. — 20 рублей
Соль
Бульон 2,5 л
Картофель 3 шт. — 13 рублей
Кабачок 1 шт. — 6 рублей
Лук репчатый 1 шт. — 2 рубля
Капуста свежая молодая 200г — 3 рубля
Морковь 1 шт. — 2 рубля
Аджика 1 ч. ложка — 1 рубль
Петрушка 10г — 4 рубля
Растительное масло 20 мл — 2 рубля

Как приготовить Щи из свежей капусты с говядиной кубанские Просто Кухня рецепт пошагово

1. Заранее отварить бульон на говяжьей кости в течение 1,5 часов. Мясо вытащить, а бульон поставить на медленный огонь. Нарезать капусту и морковь тонкой соломкой. Очистить и нарезать лук кубиком. Сковороду поставить на средний огонь и налить 20 мл растительного масла. На сковороду отправить морковь и слегка обжарить. Затем добавить лук и обжаривать до золотистого цвета. В конце добавить аджику и перемешать. На нижней части помидора сделать неглубокий надрез в виде крестика и опустить в кипяток на 30 секунд.
2. Когда остынет, снять шкурку и нарезать крупным кубиком. Капусту закинуть в бульон. Картофель очистить и натереть на крупной тёрке. Как только закипит капуста, добавить в бульон картофель. Отправить помидор и обжаренные овощи в кастрюлю. Совет от шефа: Фишка блюда — белое сухое вино, которое придаст лёгкую кислинку и выразительный вкус.
3. Влить 150 мл белого вина в щи и перемешать. Кабачки натереть на крупной тёрке и добавить в щи. Суп посолить 2 щепотками и добавить 1 чайную ложку сахара. Остывшее мясо отделить от кости, нарезать на средние кусочки и отправить в суп. Петрушку мелко нарезать и добавить в самом конце. Сервировка: Перелить щи в порционные тарелки.
Просто Кухня 8 сезон, все выпуски за 2020 год:

Александр Белькович

Автор рецепта Александр Белькович, популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за 2020 год

Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube