Помидоры фаршированные чесноком и батоном Просто Кухня

Помидоры фаршированные чесноком и батоном Просто Кухня рецепт
Готовим с Просто Кухня помидоры фаршированные чесноком и батоном в духовке на закуску на стол праздничный рецепт Александра Бельковича с СТС. ПроСТО кухня Выпуск 131. Стоимость 5 порций: 145 рублей. Стоимость 1 порции: 29 рублей. .

Ингредиенты

Оливковое масло 30 мл — 17 рублей
Соль
Чеснок 4 зубчика — 4 рубля
Батон ½ — 8 рублей
Помидоры 5 шт. — 100 рублей
Перец
Петрушка 40г — 16 рублей

Как приготовить Помидоры фаршированные чесноком и батоном Просто Кухня рецепт пошагово

1. Батон нарезать на ломтики и подсушить в духовке при температуре 150 градусов 15 минут. У помидоров отрезать верхушки и с помощью маленького ножа и ложки удалить мякоть, чтобы стенки оставались толщиной около 5 мм. Совет от шефа: Помидоры должны быть круглые и устойчивые, чтобы при удалении мякоти получились чашечки.
2. Мелко нарезать мякоть из помидоров. Чеснок очистить, мелко нарезать и отправить к мякоти. Нарубить петрушку и смешать с мякотью помидоров. Сухари измельчить руками на маленькие и средние кусочки, смешать с мякотью. Помидорную начинку посолить 2 щепотками, поперчить по вкусу и полить 20 мл оливкового масла.
3. Нафаршировать помидоры-чашечки начинкой и утрамбовать. Сверху посыпать сухариками и сбрызнуть помидоры 10 мл оливкового масла. Отправить фаршированные помидоры в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Просто Кухня 8 сезон, все выпуски за 2020 год:

Александр Белькович

Автор рецепта Александр Белькович, популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за 2020 год

Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube