Салат острые яйца Просто Кухня

Салат острые яйца Просто Кухня рецепт
Готовим с Просто Кухня Салат острые яйца рецепт Александра Бельковича с СТС. ПроСТО кухня Выпуск 131. Стоимость 3 порций: 158 рублей. Стоимость 1 порции: 53 рубля. .

Ингредиенты

Красный лук ½ — 4 рубля
Сметана 30г — 7 рублей
Тостовый хлеб 6 ломтиков — 10 рублей
Соль
Сельдерей 100г — 55 рублей
Чили перец (зелёный) 2 шт. — 24 рубля
Майонез 30г — 4 рубля
Паприка копчёная сухая 1 ч. ложка — 4 рубля
Зерновая горчица 1 ч. ложка с горкой — 2 рубля
Яйца 8 шт. — 48 рублей

Как приготовить Салат острые яйца Просто Кухня рецепт пошагово

1. В кастрюлю налить воду и поставить на средний огонь. Аккуратно опустить яйца на дно кастрюли. После закипания воды убавить огонь до минимума и варить около 5 минут. Слить воду и охладить яйца в проточной воде. Очистить яйца. Заправка: Смешать майонез, сметану, горчицу и копчёную паприку.
2. Сельдерей и красный лук нарезать мелким кубиком и отправить в заправку. Перец чили мелко нарезать вместе с семечками, отправить в заправку и перемешать. Яйца нарезать крупными кусочками, добавить в заправку и перемешать. Посолить салат 2 щепотками и перемешать.
3. Поджарить 6 кусочков хлеба в тостере. Сервировка: Переложить острый яичный салат на 3 тоста и накрыть каждый ещё одним тостом. Разрезать сэндвичи по диагонали.
Просто Кухня 8 сезон, все выпуски за 2020 год:

Александр Белькович

Автор рецепта Александр Белькович, популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за 2020 год

Источник: ctc.ru
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube