Котлеты с грибами внутри и фаршем

Котлеты с грибами внутри и фаршем рецепт
Котлеты с грибами внутри и фаршем - мясные зразы с грибной начинкой. .

Ингредиенты

сухари из белого хлеба - 3 ломтика
соль, специи, приправы - по вкусу
яйцо - 1 шт
масло растительное - 6 ст.л
лук репчатый - 3 - 4 шт (среднего размера)
Мясо любое (у меня свинина) - 800 гр
шампиньоны - 250 - 300 гр
молоко - 1 стакан

Как приготовить Котлеты с грибами внутри и фаршем рецепт пошагово

1. Сначала возьмем несколько кусочков сухого белого хлеба и зальем их молоком. Отставим пока в сторону, чтобы они размокли. Пропустила я через мясорубку 800 грамм свинины и 2 средние луковицы. Теперь к перемолотому мясу добавляю 1 яйцо, 1,5 чайные ложки приправы для мяса, соль по вкусу, немножко черного молотого перца. И наши сухари, которые мы с вами замочили в молоке. По большому счету, их тоже надо было через мясорубку пропустить, но так как я уже ее намыла, не буду сильно их выжимать от молока и они прекрасно перемешаются и так без мясорубки. Теперь все это нужно хорошо перемешать и всё, видите, фарш готов.
2. Отставим его пока в сторону, а сами займемся начинкой. Для этого разогреем на сковородке две-три ложки растительного масла и выкладываем на разогретую сковородку измельченные шампиньоны 250-300 грамм. Обжариваем их без добавления соли на достаточно большом огне. Когда грибы ужарились и начинают подрумяниваться, в этот момент добавляем мелко порезанные 2 луковицы среднего размера. И продолжаем обжаривать грибы уже с луком. И, когда уже обжарятся грибы с луком, добавляем немножко соли по вкусу и чёрного молотого перца. Всё хорошо перемешаем и выключаем, начинка готова.
3. Теперь будем формировать зразы. Лучше это делать влажными руками. Намочите руки, возьмите кусочек фарша такой, как на котлеты, на ладошке хорошо разомните и выкладываем начинку, неполную столовую ложку. А теперь залепим края так, как пирожок делаем с начинкой, точно так же. Так формируем все зразы. Затем берем сковородку, разогреваем в ней ложки три растительного масла и выкладываем зразы обжариваться. Обжаривать будем на среднем огне под закрытой крышкой. Сейчас еще одну пристрою, потом они ужарятся, будут уже нормально помещаться))) Закрываем крышкой и до румяности на среднем огне, затем переворачиваем и опять накрываем крышкой. И до готовности уже. Вот смотрите, вам покажу, какие они получаются в разрезе. Смотрите, видите сок так и течет с них. Они получаются очень пышные, очень сочные и вкусные. Смотрите, сколько начинки получилось. Эти зразы едят даже те, кто не любит грибы. Подойдут абсолютно к любому гарниру.
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube