Сырный суп из плавленных сырков с фаршем

Сырный суп из плавленных сырков с фаршем рецепт
Сырный суп из плавленных сырков с фаршем - всего из трёх ингредиентов! Вся семья влюбилась в этот суп! .

Ингредиенты

лук порей - 2 - 3 шт (если большой, то 2 шт, если не очень, то 3шт)
масло растительное - 3 - 4 ст.л
фарш любой (у меня свиной) - 500 - 700 гр
сыр плавленый - 400 гр
соль, перец - по вкусу
вода или бульон - примерно 1,2 л (смотрите по консистенции)

Как приготовить Сырный суп из плавленных сырков с фаршем рецепт пошагово

1. Для этого супа нам понадобится с вами лук-порей две-три штуки. Так как он у меня крупный я взяла две штуки. Режем только белую часть у лука либо кольцами, либо полукольцами. Затем берем либо сотейник, либо кастрюлю с толстым дном, в которой можно и жарить, и варить. Она у меня занята, поэтому буду делать это в сотейнике. Разогреваем немного растительного масла и выкладываем сюда порезанный порей и обжариваем буквально чуть-чуть, так, чтобы он хорошо на кольца разошелся. Затем к луку добавим фарш. Фарш у меня свиной, 600 грамм. Фарш может быть любым. Мы уже с разными попробовали фаршами. Продолжаем все это обжаривать до выпаривании жидкости.
2. Жанна, если вы нас смотрите, напишите нам в комментариях всё ли правильно делаем, но, судя по тому как это вкусно, я думаю, все правильно))) Когда жидкость выпарилась, добавляем немного перца и соли по вкусу. Хорошо перемешиваем и чуть - чуть еще обжариваем. Затем я перекладываю в кастрюлю, но если вы готовите в кастрюле с толстым дном, то продолжайте готовить в кастрюле. Я же перекладываю из сотейника подготовленный фарш в кастрюлю. Теперь добавляю плавленый сыр 400 грамм. Выбирайте хороший сыр, который обязательно расплавится. Затем добавляем либо воду, либо бульон. Бульона у меня сегодня нет, сегодня добавляю воду.
3. Трудно сказать сколько воды, вот у меня 1,2 литра, наверное, вот так ушло в этот раз. Разводите до нужной вам консистенции. Тут уже зависит от того, какую густоту любите. Очень густое, или пожиже, или такой средний густоты, до желаемой густоты, так скажем. Потом доводим суп до кипения и ждем когда у нас разойдется весь сыр. Добавляем соль по вкусу и, если хотите, ещё перец. Я перца много не добавляла, по тому как дети это едят, а перец можно и в тарелочку добавить. Вот такая получается красота! Друзья, вы знаете, это любовь с первой ложки! Муж с дочкой вообще пищали от восторга! Теперь это их любимый суп. Они с меня его просто требуют))) Друзья, я вам советую обязательно попробовать этот суп!
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube