Блины фаршированные творогом на сыворотке от творога

Блины фаршированные творогом на сыворотке от творога рецепт
Блины фаршированные творогом и вишней на сыворотке от творога! Оставайтесь со Мной, будем готовить вместе! Для приготовления теста, для блинов мне понадобится: мука, сыворотка, куриные яйца, сахар, сода, щепотка соли и немного растительного масла. Для начинки я буду использовать: творог, свежемороженую вишню, сметану, сахарную пудру и ванильный сахар. .

Ингредиенты

Для теста:
Молочная сыворотка - 800 мл.
Соль - ½ ч. ложки;
Сахар - 2 ст. ложки;
Мука - 250 грамм;
Сода - ½ ч. ложки.
Растительное масло - 2 ст. ложки;
Куриные яйца - 2 штуки;

Для начинки:
Творог - 500 грамм;
Сахарная пудра - 2 ст. ложки;
Вишня без косточки – 1 стакан;
Ванильный сахар - ½ ч. ложки.
Сметана - 2 ст. ложки;

Как приготовить Блины фаршированные творогом на сыворотке от творога рецепт пошагово

1. В глубокую миску вливаю куриные яйца. Добавляю сахар. Хорошенько перемешиваем. Теперь порциями добавляю муку. К муке всыпаю соду и щепотку соли. Хорошенько перемешиваю. К мучной смеси вливаю разогретую сыворотку. Все перемешиваю, чтобы не было комочков. Вливаю растительное масло. Полученной массе нужно дать постоять 15-20 минут.
2. На хорошо разогретую сковородку выливаю блинную смесь. Равномерно её распределяю. Обжариваю на слабом огне, до золотистого цвета, с двух сторон. Пока готовые блины остывают готовлю творожную начинку. В творог кладу сметану. Добавляю сахарную пудру и ванильный сахар. Все хорошенечко перетираю вилкой.
3. Вот такая нежная и воздушная масса получается из творога. Блинную заготовку выкладываю на тарелку. Покрываю творожной начинкой, равномерно распределяя. Добавляю несколько ягод вишни. Сворачиваю в конвертик. Таким способом формируем все блины. Блины с творогом и вишней готовы!
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube