Скумбрия со стручковой фасолью в духовке

Скумбрия со стручковой фасолью в духовке рецепт
Запеченная скумбрия со стручковой фасолью в духовке рецепт. Эти два блюда хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Мы взяли половину килограмма скумбрии. Для нее необходимо: 1 столовую ложку смеси пряностей, я покупаю в пакетике, в магазине. В ее состав входит: сушеный лук репчатый, чеснок, паприка, также смесь базилика, орегано и смесь перцев: красного и черного. Половина чайной ложки соли, 2 чайные ложки растительного масла. Лимон и лук.


.

Ингредиенты

Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 чайн.ложки.
Соль - ½ чайн. ложки или по вкусу.
Лимон - 1 шт.
Скумбрия - 1 шт. ~ 500 гр.
Стручковая фасоль ~ 500 гр.

Смесь пряностей: 1 стол.ложка
Смесь перцев: красного и черного
Сушеный лук, чеснок, паприка, базилик, орегано

Как приготовить Скумбрия со стручковой фасолью в духовке рецепт пошагово

1. Подготавливаем нашу рыбу. Рыбку мы очистили и промыли проточной водой. В смесь с пряностями добавляю соль и растительное масло и перемешиваем. Нарезаем дольками лук для скумбрии. Лимон мы будем использовать как и для скумбрии, так и для стручковой фасоли. Поэтому предварительно мы сделаем цедру. Цедру одного лимона мы будем использовать для стручковой фасоли. А сейчас лимон будем нарезать дольками для рыбки. Сейчас делаем надрезы небольшие или большие, как получится у Вас. В термостекло ложу фольгу и смазываем растительным маслом. Сюда ложу рыбу, наши полукольца лука вкладываем в разрезы.

2. Теперь этой смесью натираем рыбу. Сюда выкладываем лук и пару долек лимона. Заворачиваем в фольгу нашу рыбку. И рядом сделаем стручковую фасоль. Берем 400 грамм стручковой фасоли. Одну столовую ложку растительного масла, цедру одного лимона и соль по вкусу. После того как мы перемешали, мы выкладываем все это в фольгу. Ставим в духовку на 40-45 минут при температуре 180C (350F) Прошло 20 минут, я вынула из духовки рыбу, открыла фольгу. Все дошло до полуготовности, сейчас я опять буду ставить в открытом виде еще на 20 минут в духовку. Наши 45 минут прошли, рыба и фасоль стручковая готова.

3. Я периодически открывала и закрывала фольгу, чтоб добиться нежно-золотистого цвета. Вот такая красота у нас получилась, сейчас мы выложим в тарелку. Вот такое замечательное и полезное блюдо у нас получилось. Так как мы запекали его в фольге у нас рыба получилась очень сочной и когда периодически мы его открывали, фольгу, мы добивались золотистого цвета. Делайте по моему рецепту и у вас выйдет очень изумительная рыба. Всем приятного аппетита!
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube