Утка с шампиньонами, булгуром и вином в духовке

Утка с шампиньонами, булгуром и вином в духовке рецепт
Как приготовить утку с шампиньонами, булгуром и вином в духовке рецепт. Однажды мужа на работе спросили, а кто ест всё то, что у жены в инстаграме? Он ответил, что не знает, а сам ест вот то, что в коробочку ему положили. И ел он в тот день как раз то, что было у меня в посте) Но только без красивой тарелочки, фотофона и прочего реквизита.. а из контейнера, в котором он берет еду на работу))⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Контейнеры с едой на работу, для хранения продуктов и блюд в холодильнике- моя больная тема : стекло тяжелое и хрупкое, а пластик быстро теряет товарный вид (после микроволновок и посудомоек) и в него уже совсем не хочется класть продукты.⁣⁣ Вот эти новые контейнеры Brilliant марки Phibo сразу приглянулись мне в магазине. Они из прочного материала Tritan, прозрачные, как стекло, но прочные и легкие.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Удобный клапан для выпуска пара - можно разогревать еду, не снимая крышку. ⁣⁣⠀ А сама крышка с уплотнителем, поэтому не страшно, что что-то прольется.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ А как вам дизайн? Никаких цветочков и рисунков, ничего лишнего. .

Ингредиенты

утиное филе - 600-700г
шампиньоны - 200-зоог
лук -1 средняя
булгур - 1 стакан (250мл)
белое сухое вино - 250мл
вода - 250мл
паприка -1/2 ч.л
масло топленое - 1ст.л.
соль
черный перец

Как приготовить Утка с шампиньонами, булгуром и вином в духовке рецепт пошагово

1. Лук, утиное мясо и шампиньоны нарезать. На сковороде прогреть масло и обжарить лук пару минут. Добавить мясо и жарить на сильном огне минут 5-7, присыпав паприкой.
2. Добавить шампиньоны и жарить еще пару минут. Всыпать булгур, хорошо перемешать, чтобы вся крупа была в жиру.
3. Влить вино, посолить и готовить на сильном огне до того, как все вино впитается. Влить воду, перемешать, накрыть крышкой и на средне-тихом огне тушить до впитывания всей жидкости. Добавить по вкусу соль, черный перец.
Автор: marina._.baranova
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube