Жареные кабачки с фаршем на сковороде

Жареные кабачки с фаршем на сковороде рецепт
Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде или необычные чебуреки. Они будут из кабачков. .

Ингредиенты

Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец/специи по вкусу.
Куриный фарш ~ 300 г.
Растительное масло для зажарки.
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 2 шт.
Кабачки ~ 600 г.
Мука ~ 4 ст.л.

Как приготовить Жареные кабачки с фаршем на сковороде рецепт пошагово

1. Сначала готовим начинку. На сковороду наливаем растительное масло. И уже на разогретую выкладываем порезанный лук. И обжариваем. Лук стал мягким, к нему добавляем куриный фарш, около 300 граммов. И обжариваем до готовности. А сейчас я солю, перчу. Фарш выключаем и отставляем. Беру два молодых кабачка, весом 600 граммов и натираю на крупной терке. Солим и перемешиваем. И оставляем на 10 минут, чтобы кабачок пустил сок. В глубокую ёмкость вбиваю три яйца.

2. Добавляю две столовые ложки сметаны. Натираю два зубчика чеснока. Солим, перчим. И перемешиваем. Возвращаемся к нашим кабачкам. Кабачки отжимаем. И хорошо все перемешиваем. Хорошо перемешав мы добавляем 4 столовые ложки с горкой муки. И перемешиваем. Вот такое тесто на чебуреки у нас должно получиться. Вливаем на сковороду растительное масло. Выкладываем нашу смесь на сковороду, хорошо разравниваем. Закрываем крышкой.

3. И жарим 3-4 минуты с одной стороны. Переворачиваем. И жарим минуты 3-4 с другой стороны. Теперь выкладываем с одной стороны нашего блина мясную начинку. Желательно класть не сильно много, чтобы не выпадало. Сверху посыпаем тертым сыром. И аккуратно накрываем другой стороной, старайтесь полностью. Жарим еще пару минут. Вот такие чебуреки у нас получаются. Выглядят они аппетитными, а получаются нежными, сытными и вкусными. Обязательно попробуйте приготовить.
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube