Отварная свинина Боссам по корейски

Отварная свинина Боссам по корейски рецепт
Готовим вкусное блюдо из отварной свинины Боссам рецепт по корейски. У нас на ужин популярное корейское блюдо Боссам/Поссам или иногда его называют суюк - корейское блюдо из отварной свинины. Подается со свежим кимчи и листьями салата и периллы, а так же заправленная соевая паста ссамджан, чеснок и прочие закуски. Мясо варится с разными добавками. .

Ингредиенты

Свинина

Добавки:
соевая паста
имбирь
чеснок
лук
лавровый лист
соджу
черный или зеленый чай
кофе.

Как приготовить Отварная свинина Боссам по корейски рецепт пошагово

1. Готовится очень легко: варим свинину около часа со следующими ингредиентами: соевая паста 2ч.л, чеснок 5-6 зубчиков, репчатый лук 1 шт, лавровый лист 2-3 шт, растворимый кофе 1 стик, лук порей - белая часть, немного листьев черного или зеленого чая, соджу (или сухое вино) 5-6 ст.л.
2. Черный горошек несколько шт. Мясо слегка остужаем и тонко нарезаем. У нас была брюшина самгепсаль, можно брать любую часть тушки К поссам обычно делают свежий кимчи из пекинской капусты или кимчи из редьки.
3. Так же подают заправленный соевую пасту ссамджан, тонко порезанный чеснок, листья салата, листья периллы, свежий огурец, и, как обычно на корейском столе, разные салаты Все! Быстро и вкусно:)
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube