Йоркширский пудинг с начинкой из сыра и бекона

Йоркширский пудинг с начинкой из сыра и бекона рецепт
Йоркширский пудинг с начинкой из сыра и бекона, он стал популярен благодаря Джейми Оливеру. Не так давно по работе мне пришлось готовить йоркширский пудинг. Отсняв основной рецепт, я внесла небольшое дополнение в виде начинки и не могу не поделиться с вами этим простой, быстрым и вкусным рецептом! Эти забавные булочки могут стать прекрасным дополнением завтрака и не только:) Итак, сохраняйте и готовьте:) .

Ингредиенты

- Яйца - 3 шт
- Соль - 1/4 ч.л
- Молоко - 285 мл
- Мука - 115 гр
- Бекон
- Сыр
- Растительно масло.

Как приготовить Йоркширский пудинг с начинкой из сыра и бекона рецепт пошагово

1. Для приготовления теста смешайте в миске яйца, соль, молоко, муку. Оставьте массу «отдохнуть» на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Поставьте в духовку на 2 минуты формочки для выпечки, после в каждую формочку влейте по 1 ст. л растительного масла и поставьте формочки в духовую печь еще на 5 минут.
3. Сразу после этого влейте в каждую формочку тесто для пудинга (имейте в виду, что во время выпекания оно хорошо поднимется) и поставьте в духовую печь минут на 15 (до золотистого цвета)
4. Минут за 5 до финиша откройте духовку и в центр каждого пудинга уложите бекон и насыпьте любимый сыр:) Перед подачей можно посыпать зеленью! Приятного аппетита!
Автор: my_yummy_pics
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube