Тонкие блинчики на молоке с яйцами

Тонкие блинчики на молоке с яйцами рецепт
Тонкие блинчики на молоке с яйцами рецепт. Обычно мы готовим что-нибудь сладкое. И, в общем, началась. Масленица но в Хорватии, где мы сейчас живем, Масленицы нету поэтому нет такие вот такого развлечения и обилия блинов и поэтому мы решили что надо сделать блины. Блины, кстати, мы будем есть потом с вареньем из черники и ежевики, которое мы варили. Вот здесь будет ссылочка. Мы еще пирог с этим вареньем делали обязательно посмотрите. Но дело в том, что я не силен в блинах, если честно. И по блинам у нас - моя жена. Маша. Она вам покажет, какие блины, что, где и как... а я поснимаю. Первый раз за всю свою историю. Тогда мне нужна помощница. Алиса! Будешь сам на блинчики готовить? Меня зовут. Маша, здравствуйте. Сегодня мы приготовим с вами блинчики которые любят все дети наши очень сильно. Этот рецепт я уже давно узнала. Я буду примерно как всегда "на глаз" готовить, потом все почитаем и скажем, сколько получилось. С чего начинать? Смотрите, что у нас здесь. .

Ингредиенты

Белки 4 шт.
Желтки 4 шт.
Мука 270 г.
Масло сливочное 60 г.
Сахар и соль по вкусу молоко 700 г.

Как приготовить Тонкие блинчики на молоке с яйцами рецепт пошагово

1. Нам нужно отделить желтки от белков. Мы их уже отделили. Как это делается будет ссылочка в описании и здесь. Мы сначала добавляем желтки. Потом добавим сахар и соль. Давай сахар, Алиса, высыпай. 4 ложки столовых. И чуть-чуть соли. Кстати, если вам хочется сделать блинчики с икрой или рыбой, лучше соли добавить побольше, А сахара поменьше. Так, мы все это перемешиваем. Теперь добавляем немножко молока. Я так думаю, что это где то пол стакана будет. Обычного стакана. Размешиваем это все. Я смотрю по консистенции всегда. Разбавили немножко молоком потом добавляем муки по чуть-чуть её размешиваем, чтобы достаточно густо получилось. Вот такая вот - посмотрите, Какая масса должна получиться примерно. Вот такая густая. В нее мы добавляем растопленное сливочное масло - вот столько добавляем и размешиваем все - комочки они все растворятся после этой процедуры.
2. Мы готовим эти блинчики чтобы Алиса принесла их в школу. Потому что надо рассказать все-таки какие традиции у нас в России есть на масленицу. На их карнавале мы были. А про нашу масленицу они ещё не знают. Что надо блин есть. У них карнавал это типа масленицы - Они так тоже весну встречают. Вот смотрите - уже никаких комочков нет. Такая прикольная блестящая масса получилась. Теперь сюда мы добавляем чуть-чуть молока ещё. По чуть-чуть, должно все перемешаться как следует. Еще чуть-чуть добавляю. Нет, корицу не надо. Не все любят корицу. Наши блины есть будут дети. И не все дети любят корицу. На самом деле, когда мы готовили fritule и продавали их ссылочка что такое фритуле и как их готовить, будет вот здесь и еще в описании обязательно посмотрите, когда досмотрите это видео. Только когда досмотрите! И некоторые просили посыпать фритуле корицей. И они ели ложками эту корицу с фритулями.
3. Но - вряд ли так все любят. Хотя я попробовала. Между прочим - неплохо. Время пришло заняться белками. Я не знаю, зачем нужно отделять желтки от белков. Почему надо обязательно их взбить. Почему белки добавить обязательно после. Я обо всем этом понятия не имею. Это вам все. Юра расскажет. Но - проверено! Это работает. Схема рабочая. Надо чуть взбить, чтобы они такие были уже не вязкие, а немножко жидкие. Еще я все - в основном все - делаю руками. Это у. Юры прибамбас на прибамбасе чтобы размешать блинчики. А я - нет, я вот так вот, быстренько. Да-да, сейчас будешь выливать белки. Уже терпится попробовать блинчиков. И теперь просто аккуратно перемешать . На надо сильно их взбалтывать. Вот - тесто готово, ничего ждать не надо. Уже надо жарить блины. Все - начинаем жарить. Итак, сковорода хорошо прогрелась у нас. Это важно, чтобы не было "блинов комом" Просто ещё вот эта вот индукционная суперплита.
4. Она очень быстро нагревается и получается, что сковорода еще не успела прогреться равномерно. Короче, в чем проблема - блинчики неравномерно обжариваются. А вообще вот я люблю газовую. Ну что! Покончено с этими блинами. Я на самом деле в глубине души понимаю, почему мой муж. Юрий не любит готовить блины. Потому что ждать пока каждый блинчик приготовится, тыщу лет, пока он пожарится и вот столько много чтоб их приготовить тоже все очень долго. Поэтому я люблю готовить их на 2 сковородах одновременно. Вот тоненькие, хрустящие и вкусные блинчики. Рецепт блинов - пожалуйста наслаждайтесь! И - с масленицей всех наших зрителей!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Тонкие блинчики на молоке с яйцами рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021