Паста с форелью в соусе голландез

Паста с форелью в соусе голландез рецепт
Паста зеленого цвета с форелью, приготовленной методом су-вид и соусом голландез. Люди приезжают в Хорватию к нам, все хотят рыбы или местное мясо, мидии и устрицы. Мы будем импровизировать. Что получится на выходе, я не знаю. Я - не повар. Я чуть-чуть умею готовить, но не повар. Буду импровизировать делать так как я считаю будет вкусно а вы смотрите, и посмотрим что получится. Нравится тебе, как выглядит блюдо? Красивое? Пробуй, это - рыбка! Вкусная рыбка? Давай, ее откроем - посмотрим, как она выглядит в середине, наша рыбка, Рыбка - класс вообще! Смотри, какая сочная! Ммм! Какая нежная рыба! Так, давай попробуем макарончики. Надо попробовать все вместе, чтобы понять. Вкусно? Правильно, молодец! Со вкусом шпината. На самом деле, очень вкусное блюдо. Очень нежная рыбка. Только чуть в декорации зеленого цвета мне не хватает. Надо додумать. Зеленый цвет надо додумать! А так - очень нежная, да! Всем спасибо большое за просмотр! Это - форель. Форель, да! Надеюсь, вам понравилось! Мы будем дальше работать дальше экспериментировать.


.

Как приготовить Паста с форелью в соусе голландез рецепт пошагово

1. Сейчас мы будем готовить форель. Это местное.... местная форель, которую прежде всего я хочу сделать «сю-вид» (SousVide) а потом буду уже там дальше доготавливать. Но первым делом надо сделать ее SousVide. Для этого нам понадобится вот такой мешочек и вот такое вот устройство вакууматор. Еще нам понадобится помимо этого всего сам по себе. Сю-вид. Итак мы будем сейчас мариновать нашу форель. Это все просто! Никакой это не маринад! Просто мы дадим ей дополнительные вкусовые. Прежде всего - соль! Я здесь вот у себя смолол морскую соль крупную. Посолю её - эту нашу рыбешку.

2. Немножко масла оливкового и еще у нас есть сушеный тимьян. Сейчас зима, с тимьяном напряжёнка. Мы возьмем сушеный, тоже хорошо пахнет. И - все! Мы нашу рыбешку отправляем в пакетик. Можно туда залить все, что осталось от маринада, Теперь мы будем вакуумировать нашу рыбу. Все мы запаяли. Я делаю две спайки, так надежнее. Теперь мы берем форель и отправляем ее в сю-вид. Пускай плавает. У нас там 50 градусов и я сейчас на таймере поставлю полчаса. Наша рыбка пробила пробыла в SousVide полчаса и мы ее достаем. Видно, что она приготовилась! Вон белок выделился. Весь белочек остался у нас. Все - рыба готова, теперь ее можно в принципе уже есть. Она уже готова, но мы ее еще обжарим на гриле. Вот такая рыба - она очень-очень нежная. Поэтому на гриль мы положим пергамент. Будем жарить через пергамент. Все! Поехали! Теперь на гриле обжариваем до красивого цвета и - готово можно будет кушать.

3. Теперь готовим пасту! Поехали! Пасту я предварительно отварил. Так делается. Сейчас я вам покажу. Я отварил пасты чуть больше, чем мне надо. Просто для того, чтобы попробовать. Я хочу чтобы она была чуть чуть цветастая поэтому я кубиком порезал красный, желтый перец. Плюс у нас будет зеленая паста и речная форель. Форель, кстати, местная! Здесь есть целая ферма в. Боснии и. Герцеговине. Вот и сделаем мы это с соевым соусом пасту. А соус мы сделали чуть кисленьким. Чтобы в него никаких лимончиков не добавлять. Кислинку нам даст соус! Так, берем.... Мы не все возьмем я многовато порезал! Немножко соевого соуса. Добавляем пасту. Все! Паста наша готова! Сейчас будет готова уже наша форель. и нам нужно разогреть наш соус. Все! Можем выкладывать наше блюдо. наша рыбка пожарилась. Берем тарелочку. Сейчас мы разогреваем наш соус потому что голландез - это соус теплый.

4. Он состоит из желтков, сливочного масла, уксуса, ну и в нашем случае еще дижонская горчица. Я чуть по другому хочу положить нашу рыбку. вообще рыбка - дело такое" Немножко посыпем кунжиком. Хорошо бы конечно чего-нибудь сюда еще зеленушки какой-нибудь. Летом зелени будет много а сейчас - зима. Сейчас у нас извините с зеленью напряжёнка! В общем вот у нас получилось блюдо. Осталось его попробовать! Это макароны - паста. Паста со шпинатом, сладким перцем и форелью под соусом голландез. Выглядит симпатично не хватает только чего-то зелененького, да? Ну это мы доработаем! Мы доработаем, у меня есть идея! У меня есть одна идея! Давайте пробовать!
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube