Мясо по французски с луком и сыром в духовке

Мясо по французски с луком и сыром в духовке рецепт
Мясо по французски с луком и сыром в духовке по рецепту Евгения Клопотенко. Если вы обожаете мясо по-французски и после этого словосочетания, мясо по-французски у вас мурашки по коже то оставайтесь со мной и я расскажу как быстро и легко приготовить этот рецепт. Для приготовления мяса по-французски нам нужно взять свиной биток, для приготовления лукового конфитюра это то что пойдет сверху на мясо по-французски нам нужен лук, сахар, уксус, и чуточку соли, а также нам понадобится сыр бри. .

Ингредиенты

Мясо:
• 1 столовая ложка Подсолнечное масло
• 50 грамм сыр бри
• 300 грамм свиной биток
• Соль и перец по вкусу

Конфитюр:
• 100 грамм сахара
• 1-2 столовая ложка воды
• 1-2 щепотка соли
• 300 грамм Лука
• 10 миллилитров яблочного уксуса

Как приготовить Мясо по французски с луком и сыром в духовке рецепт пошагово

1. С самого начала возьмем и нарежем биток, вот этот жир который сверху я не срезаю я его оставляю, и очень важно нарезать небольшими кусками как мы привыкли, а очень маленьким примерно один, максимум полтора сантиметра,вот такие вот отбивнушки, они идеальны,примерно как один мой пальчик,делаем таких 4 кусочка на много не нужно, можно использовать любую другую часть, но биточная подходит для мяса по-французски идеально и в приступе точная часть она самая универсальная,как по мне.

Теперь будем отбивать,для этого я беру пищевую пленку накрывай мясо в пищевой пленкой зачем я накрываю пищевой пленкой мясо? для того чтобы после отпевания долго не мыть и молоточек,вот здесь бывает очень много мяса а так он будет чистый,чуточку нужно будет сполоснуть и все,поехали. солим,свежемолотый перец можно обычный черный,побольше,и вот так вот на вторую сторону просто аккуратно вот так вот вытираем все специи,и соль,мясо готово, берем форму, пергамент,чуточку подсолнечного масла самую малостью,и вот так вот выкладываем мясо,один кусок,второй,третий,и четвертый.
2. Отправляем мясо в духовку температура 180 градусов,режим я включил конвекция, моя любимая духовочке у него есть имя кстати, Кристал ее зовут,эта девочка Кристал 20 минут это очень много для мяса,поэтому я всегда ставлю свиную отбивную на 7 максимум 8 минут, поверьте этого будет достаточно. По рецепту моей мамы,а точнее наверное не только моей мамы,а всех мам постсоветского пространство нужно взять мясо,потом лука,потом сыра,потом майонеза,чтобы такое было жирное и вкусное мясо по-французски, но я чуточку этот рецепт изменил,поэтому сейчас мы сделаем варенье из лука или лукаво конфитюры,это тот же самый лук просто в чуточку в другой форме для этого я беру одну луковичку, и нарезаю полукольцами.
3. Теперь берем кастрюлю добавляем лук,точнее в сотейник, берем сотейник, добавляем лук в сотейник, добавляем небольшое количество сахара, добавляем небольшое количество уксуса, чуточку соль, и отправляем все на плиту на средний огонь, на 15 минут, добавляем чуточку воды для того чтобы не пригорало, вот так примерно, средний огонь, 15-20 минут до такого состояния нужно подготовить лук,когда он закалимизировался стал мягким, благодаря уксусу стал таким кислым таким образом луковый конфитюр готов,теперь мы возьмем сыр бри, сыр бри можно найти магазине не очень дорого,тем более что нам его нужно мало и я люблю такое выражение, лучше меньше но лучше, вот примерно вот таких вот 4 кусочка сыра бри, все теперь можно достать мясо,оно уже готово,я выкладываю сладенькие лучок на мясо, примерно по четверть столовой ложке немного,вот так.
4. Теперь по одному кусочку сыра бри, и снова отправляем духовочку на полторы-две минуты для того чтобы сыр растаял и наши мясо по-французски обрело прекрасный вид мясо по французски готово,теперь мы сделаем презентацию и будем пробовать очень важно что бы лишний жир остался на пергаменте. Берем красный цвет вот так посыпаем красным цветом, и цветочки, я обожаю цветочки. Вуаля, мясо по французски готово. ну что,теперь можно попробовать, мясо по-французски с небольшим как мы говорим,твистом,очень важно чтобы мясо не было пересушенное,у меня получилась отличное,сладость от лука и послевкусия ароматная от сыра бри,это именно то что я хочу,вот такое мясо по-французски я назову мясо по-французски 21 столетия.
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube