Икра из запеченных овощей в духовке

Икра из запеченных овощей в духовке рецепт
Икра из запеченных овощей в духовке по рецепту Евгения Клопотенко. Во время того как овощи запекаются в духовке, они выделяют такой необыкновенный и очень хороший аромат. Когда мы этот аромат сохраняем, а потом передаем его в пасту получается очень вкусно. Поэтому сейчас мы это приготовим. Для приготовления этого блюда нам нужно: чеснок, перец чили, болгарский перец баклажан, чуточку лимона, соль и подсолнечное масло. С самого начала нужно взять болгарский перец. Я использую болгарский перец-мальчики. Вы знаете, что существуют два вида болгарского перца: девочки и болгарский перец - мальчики. Если видите 123 о таких окончания это означает что в это болгарский перец мальчик, а если 4 то это девочки. Знаю что девочки обычно сложи но сегодня магазине были только такие поэтому будем готовиться.

Ингредиенты

• 1 зубок чеснок
• по вкусу Соль
• 300 грамм Баклажан
• 10 грамм Перец Чили
• 2 столовые ложки Подсолнечное масло
• 300 грамм Болгарский перец

Как приготовить Икра из запеченных овощей в духовке рецепт пошагово

1. Берём противень берем фольгу и отправляем парней на противень. Если мы застелим мало фольги, то потом весь противень будет в соку от овощей. Потом я использую баклажан баклажаны, думаю самой обычной тогда чуточку соли и больше ничего. Отправляем в духовку, температура 180 градусов на 20 минут. Пока овощи запекаются можем нарезать перец чили. Я обычно нарезаю перец чили самого конца потому что здесь очень много таких зернышек, они дают такую остроту котором не нужно. Примерно нужно 10 граммов и 1 зубчик чеснока как обычно мы это делаем придавили сняли быстро кожуру. И вот так вот нарезали большими кусками потолще. Пока запекается можем просто постоять и подумать о чем-то.
2. Посмотрите овощи стали чуточку темными это обозначает что у них будет очень много вкуса. Как всегда я говорю нет цвета нет вкуса здесь нужно сейчас очень много цвета. То что нужно в идеале, нужно братья нужно подождать некоторое время, пока овощи остынут. Взять ложечкой его так аккуратно их почистить но если вы любите ждать то можете это делать там сразу будет горячо, но оно того стоит. Вот таким вот образом очищаем. Если кожура отходит хорошо, это означает что овощи запеклись идеально. После запекания перец имеет такую очень нежную хороший структуру и очень крутой аромат. Далее нам нужно очистить баклажаны, все делаем тоже самое снимаем кожуру, для более хорошей идеальной структуры.
3. Можем вот так вот ложкой разделить на разные части, это нам тоже не надо теперь берём блендер, у меня есть вот такой и перекладываем у него овощи. Тут осталось чуточку сока и вот так же можно слить чеснок, середину перца чили, соль, сюда подсолнечное масло есть, чуточку лимона для баланса вкуса, буквально пару грамм. Измельчаем, вуаля, паста красиво красноватого цвета готова. Осталось самое приятное - выложите на тарелку и потом попробовать хлебушек, и в конце свежемолотый черный перец - икра из запеченных овощей. Берем чуточку хлеба, вот так можно просто макать как вам нравится больше. Отличный баланс овощей, чеснока, соли. Мне кажется что просто ничего лишнего, все как я люблю.
5
(1 гол.)
Похожие рецепты
Комментарии (0)
5+15=
ИноЕда
Популярные авторы
Кухня наизнанкуКухня наизнанку Наталья КалининаНаталья Калинина Ольга МатвейОльга Матвей Люда Изи КукЛюда Изи Кук Джейми ОливерДжейми Оливер Гордон РамзиГордон Рамзи Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая Сталик ХанкишиевСталик Ханкишиев Василий ЕмельяненкоВасилий Емельяненко Георгий КавказГеоргий Кавказ Ирина ХлебниковаИрина Хлебникова Ирина ПодолянИрина Подолян Ольга ШобутинскаяОльга Шобутинская Другая КухняДругая Кухня Наталья КлеверНаталья Клевер Александр БельковичАлександр Белькович Оксана ПашкоОксана Пашко Алена МитрофановаАлена Митрофанова Кондитерские курсыКондитерские курсы Коллекция РецептовКоллекция Рецептов Ирина КукингИрина Кукинг Ольга ЛунгуОльга Лунгу Лиза ГлинскаяЛиза Глинская Эктора ХименесЭктора Хименес Ольга ВашуринаОльга Вашурина Хочу ТортХочу Торт Василий МишленВасилий Мишлен Вика простые рецептыПростые рецепты Здоровое питаниеЗдоровое питание Ольга КимОльга Ким Наташа ПархоменкоНаташа Пархоменко МаангчиМаангчи ДастарханДастархан Дастархан узбечкиДастархан узбечки Дарья БлизнюкДарья Близнюк Виктория МельникВиктория Мельник Евгений КлопотенкоЕвгений Клопотенко Бабушка ЭммаБабушка Эмма Кулинарная пропагандаКулинарная пропаганда Из тик токаИз тик тока Вкусно Просто БыстроВкусно Просто Быстро Мария БелаяМария Белая Маша СторисМаша Сторис ИнстаграмИнстаграм Готовим ВместеГотовим Вместе Аппетитно ТВАппетитно ТВ Голодный МужчинаГолодный Мужчина Михаил ВеганМихаил Веган Хестон БлюментальХестон Блюменталь Дженнаро КонтальдоДженнаро Контальдо ЗаремкаЗаремка Зарема РостовЗарема Ростов Мишиева ЗалинаМишиева Залина Дании инстаграмДании инстаграм ПокашеваримПокашеварим КухаримКухарим Вкусно и полезноВкусно и полезно
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube