Тартар из тунца с авокадо

Тартар из тунца с авокадо рецепт
Тартар из тунца с авокадо рецепт. Это рецепт на который мы подсели в последнее время всей нашей семьей. Будем делать стандартную порцию тартара с тунцом. Это у меня кольцом 8 сантиметров всем советую приобрести, если вам нравится это блюдо. Этот рецепт очень прост в приготовлении. Очень вкусно и эффектно смотрится. .

Ингредиенты

Тунец размороженный 60 гр
Кунжут для украшения
Васаби
Лимонный сок несколько капель
Лук репчатый сладкий 15 гр
Маленький авокадо
Соль
Оливковое масло
Cоевый соус 3 ч.л.

Как приготовить Тартар из тунца с авокадо рецепт пошагово

1. Берем кусочек тунца. Все пропорции будут указаны под видео на одну порцию вот такого вот тартара. Тунец у нас местный. Здесь водится вокруг мадейры. Я. Его предварительно заморозила. Обязательно тунец для тартара либо для суши должен быть предварительно заморожен для того чтобы избежать заражения анисакис. Не знаю как по-русски называется. У нас здесь называется анисакис в Европе. Нарезаем вот такими вот кусочками.
2. Лучше взять сладкий лук репчатый, но у меня к сожалению сладкого не оказалось. Кусочек совсем-совсем берем маленький и максимально мелко нужно порубить. Перекладываю к тунцу. К тунцу с луком добавляем соевый соус. Очень люблю с тунцом васаби. Вот у меня паста васаби. Это дело вкуса сколько добавлять. Я вот столько добавлю. Кстати можно было добавить васаби сначала к соевому соусу, растворить в нем, а потом добавить сюда уже к тунцу.
3. Здесь у меня один небольшой авокадо. К нему добавляю несколько капель лимонного сока, соль и все хорошо перемешиваем. Вилкой раздавливаем не прям слишком в пюре, а чтобы оставались кусочки. Выкладываем сначала на дно авокадо. Разравниваем его по дну. Выкладываем тунца. Снимаю кольцо. Сверху посыпаю кунжутом. Очень люблю сверху так поливать оливковым маслом.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Тартар из тунца с авокадо рецепт
Похожие рецепты
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021