ПП кабачковые вафли в вафельнице рецепт с фото пошагово

ПП кабачковые вафли в вафельнице

ПП кабачковые вафли в вафельнице рецепт
Как сделать ПП кабачковые вафли в вафельнице рецепт. Нет вафельницы? Жарьте оладушки. Они тоже очень-очень вкусные! О! Я вам даже лайфхак со сковородкой подскажу. Так! Так! Сначала сердешный лайк! Самые благодарные ещё и спасибо в комментариях напишут. Сначала лайфхак! В магазинах есть тефлоновые листы для жарки. Они уже вырезаны в форме круга.

Выстилайте им дно сковороды и жарьте оладушки, рыбу и даже стейки без масла! По-моему отличный вариант. Даже антипригарное покрытие иногда подводит. И к нашим кабачкам. Идеально готовить эти фафли-оладушки с молодыми молочными кабачками. Они как раз появились в продаже. Рецепт очень простой. Подойдёт для вашего завтрака, для перекуса и даже на обед. Подайте их со сметаной и свежей зеленью.
.

Ингредиенты

200 г отжатого от лишней жидкости кабачка
1 яйцо кат.С1
100 г творога (обычный, не мягкий)
30 г натертого сыра
65 г рисовой муки (если нет - замените на пшеничную +1/3 чл разрыхлителя)
Обязательно чеснок и соль по вкусу!
Свежий укроп 2-3 веточки (по желанию)

Как приготовить ПП кабачковые вафли в вафельнице рецепт пошагово

1. Небольшой кабачок натереть, молочный можно прямо с кожицей. Присолить и оставить на 10-15 мин - выделится жидкость, ее нужно хорошо отжать. Отжатого кабачка нужно 200 г.
2. Творог пробить вместе с яйцом до однородной массы. Смешать ее с кабачками. Добавить натёртый сыр, мелко нарезанный укроп, муку. Все перемешать до однородности.
3. Посолить по вкусу и добавить сухой чеснок. Выпекать в хорошо разогретой вафельнице, смазанной маслом. Можно выпекать как оладушки.
Источник: Инстаграм
Похожие рецепты
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021