Лапша чапче корейское блюдо с овощами и грибами рецепт с фото пошагово

Лапша чапче корейское блюдо с овощами и грибами

Лапша чапче корейское блюдо с овощами и грибами рецепт
Лапша чапче корейское блюдо с овощами и грибами. Сегодня мы будем готовить очень вкусный и очень интересный корейский салат, который называется чапче (Japchae, 잡채). Тут мы использовали готовый чапче (Japchae, 잡채) от компании "BIBIGO". Мы просто грели на газе этот салат. Сегодня мы сами приготовим чапче (Japchae, 잡채) .

Ингредиенты

Соевый соус - 5ст.ложек
Энуки - 200гр
Кукурузный сироп - 1ст.ложка
Кунжутное масло - 1ст.ложка
Лук - 230гр
Фунчоза - 250гр
Чеснок - 2 зубчика
Чёрный древесный гриб - 180гр
Кунжут (по вкусу)
Морковь - 170гр
Шпинат - 200гр

Как приготовить Лапша чапче корейское блюдо с овощами и грибами рецепт пошагово

1. Подготовка всех продуктов занимает не мало времени. Но в результате вы получите очень вкусный салат. Главный ингредиент в чапче, это фунчоза(Glass Noodles). Думаю все любят фунчозу. Очень много грибов, кунжутное масло и зелёный лук. чапче (Japchae, 잡채) это обязательный салат на корейских свадьбах, Днях рождения и больших вечеринок. Ну что давайте приготовим чапче (Japchae, 잡채) вместе. И ещё. У этого салата есть большой плюс.
2. В этот салат не добавляют ни чего острого. Поэтому каждый сможет попробовать чапче (Japchae, 잡채). Давайте начнём. Нарезаем морковь и лук. Чеснок измельчаем. На среднем огне обжариваем морковь 3~4 минуты. Добавляем лук и обжариваем до прозрачности. Обжариваем чёрный древесный гриб пару минут. обжариваем грибы энуки 3 минуты.
3. После чего добавляем чёрный гриб и чеснок обжариваем пару минут. В кипящую воду выкладываем шпинат и варим 3~5 минут. Переложите шпинат на сито. варим фунчозу 8 минут. Перекладываем в сито и промываем холодной водой. Смешиваем все ингредиенты. Добавляем кукурузный сироп, кунжутное масло и соевый соус. Хорошо перемешиваем. в самом конце добавляем кунжут по вкусу.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Похожие рецепты
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021