Луковый Бургер с луковыми кольцами

Луковый Бургер с луковыми кольцами рецепт
Готовим Луковый Бургер с луковыми кольцами и брусничным соусом🍔 Вас приветствует журнал о вредной и нездоровой пище😝 Сегодня именно так. Бывают такие моменты, когда хочется вкусной гадости. Вот это все — картошка фри, наггетсы, ребрышки в глазури, возможны и большие морально пищевые падения, вплоть до чебурека😎 Или только я один страдаю приступами вредоносной пищевой активности по отношению к своему организму? ⠀ Хотя если из этого бургерного уравнения исключить бекон и луковые кольца, то вредный гамбургский бутерброд превращается в котлету на булочке, да такой, что даже ваша бабушка одобрит👍 Так вот рецепт всего этого безобразия. Кстати, в 1936 году в советах пытались внедрить буренную культуру в массы, но помешала война. ⠀

Самое сложно, после тайминга производства🤓 — найти правильный фарш. В моем случае это была смесь тонкого и толстого края, безжалостно пропущенного через мясорубку. ⠀ Мясо формируется в котлетки по 1-2 см с добавлением щепотки соли и перца, а в центре обязательно нужно сделать углубление, так его будет меньше деформировать при тепловой обработке. Котлетам надо дать отдохнуть 15 минут после формирования.

Ну, а дальше все просто, капля масла, средний огонь и по 4 минуты с каждой стороны, после накрыть одеялом из чеддера и дать отдохнуть 10 мин под фольгой😍 ⠀ Бекон и грибы просто обжариваются😀 ⠀ С соусом все просто 100 г замороженной брусники, 100 мл воды, довести до кипения, снизить огонь до минимума, добавить сахар по вкусу и дать жидкости выпарится наполовину. ⠀ А вот с луковыми кольцами уже другая история🤔 ⠀ ⠀
.

Ингредиенты

— 2-3 средние луковицы
— 300 г муки
— ½ ч. л. Разрыхлителя
— 150 мл хмельного напитка или пивечка
— Соль, перец
— 1 л масла для фритюра

Как приготовить Луковый Бургер с луковыми кольцами рецепт пошагово

1. Нарежьте лук и разберите лук кольцами по полсантиметра, положите в холодную воду на 10 мин, достаньте, выложите на бумажные полотенца. Масло поставьте греться в сотейнике.
2. Половину муки смешайте с разрыхлителем, щепоткой соли и перца, добавьте пивечко, перемешайте венчиком.
3. Каждое колечко обваляйте в муке, обмакните в кляре и очень аккуратно отправьте во фритюр, жарьте 20-30 сек, готовые кольца выложите на бумажные полотенца. Соберите бургер, в любом удобном для вас порядке.
Источник: Инстаграм
Похожие рецепты
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021