Самые вкусные блинчики с мясом

Самые вкусные блинчики с мясом рецепт
Самые вкусные блинчики с мясом. Существует огромное количество рецептов блинчиков. Я сегодня приготовлю блинчики с мясом. Этот рецепт беспроигрышный, т.к. это вкусно и сытно. Такие блинчики можно приготовить впрок и хранить их в морозильной камере. Для рецепта нам понадобится: для начинки: 400 г варёной говядины, 1 морковь, 2 лука, 80 г сливочного масла, соль и перец. Для блинов мы используем 500 мл молока, 40 г сахара, немного соли, 250 г пшеничной муки, 2 яйца, а также рафинированное растительное масло. .

Ингредиенты

для теста:
- 100 мл растительного масла,
- 250 г пшеничной муки,
- 30-50 г сахара,
- соль по вкусу;
- 2 яйца,
- 0,5 л молока,

для начинки:
- 2 репчатых лука,
- 80 г сливочного масла,
- 400 г отварной говядины,
- соль и перец по вкусу
- 1 морковь,

Как приготовить Самые вкусные блинчики с мясом рецепт пошагово

1. Сначала приготовим овощи. Лук нарезаем мелкими кусочками. Разрезаем пополам и нарезаем на кусочки произвольной формы. На разогретую сковороду наливаем немного масла. 2-3 столовые ложки. Перекладываем сюда лук. Ставим на маленький огонь. Мне не надо, чтобы лук сразу поджарился. Натираем морковь на крупной тёрке. Натёртую морковь перекладываем к луку. Перемешиваем и продолжаем жарить на медленном огне, периодически помешивая. Перекручиваем на мясорубке кусочки варёного мяса. Прошло десять минут. Лук и морковь стали немного поджариваться. Добавляем сюда прокрученное мясо. Хорошо перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу.
2. Если мясо отваривали в солёной воде, то соли надо добавить меньше. Может быть, вообще не надо добавлять соль. Перчим. Солим. Всё хорошо перемешиваем. Чтобы начинка не была сухой, я обязательно добавляю сливочное масло. Теперь всё обжариваем 5 минут. Также на маленьком огне. Масло сливочное для начинки не жалейте. Я добавила его ещё. В общей сложности получилось где-то 80 г сливочного масла. Начинка готова. Выключаем нагрев. Оставляем начинку остывать. Теперь займёмся блинным тестом. Берём миску. Разбиваем сюда 2 яйца. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления блинов. Можно воспользоваться любым. Немножко соли. Сахара. У нас блины с начинкой, поэтому они не должны быть лишком сладкими. Хорошо перемешиваем. Добавляем сюда немного муки. Делаем тесто густотой, как у сметаны. Я привыкла делать блинное тесто "на глаз": добавляю немного муки, затем молока, потом ещё немного муки...
3. Для того, чтобы было меньше комочков. Так тесто легче смешивается и в нём будет меньше комочков. Добавляем молоко. Сразу добавляем половину. Замешиваем тесто. Последний ингредиент, который мы добавляем в тесто - рафинированное масло. Снова хорошо перемешиваем. У меня получилось вот такое тесто. Дальше - дело привычки: кто как привык жарить. Кто жарит на масле, кто без масла. У нас масло есть в тесте. Берём разогретую сковороду. Наливаем блинное тесто. Круговыми движениями распределяем тесто по всей поверхности. Обжариваем сначала одну сторону, потом другую. Готовим на среднем огне. Как только краешек стал золотистым, значит блинчик можно переворачивать. Слегка поддеваем и переворачиваем. Прижимаем и обжариваем со второй стороны. Теперь начиняем блинчики мясом. Блинчики готовы, начинка тоже. Берём начинку. Да побольше. Следим, чтобы она не высыпалась. На краешек. Заворачиваем. Края наверх. Выкладываем на тарелку. Вкусные и сытные блинчики с мясом готовы.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Похожие рецепты
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021